Про размер не забудь! Если самомнение кандидата меньше самомнения админа - упс, и пролетело мимо модераторствоДля мужика Алекс все карты раскрыл :
1. Снимаешь штаны
2. Развиваешь самомнением
3. Если самомнение развито - упс, уже модератор
а если больше, то упс, и админ чтоли???Про размер не забудь! Если самомнение кандидата меньше самомнения админа - упс, и пролетело мимо модераторство
БУГАГАГА........ОЦЕНКУ ПАСТАВИТЬ........А особа женского пола что должна сделать?
Ну значит у нас с тобой примерно одинаковое самомнение ccasion5:не вводи людей в заблуждение. у модератора немногим меньше чем у админа - больше быть не может по определению. сильно меньше - тоже, тогда в модераторы не попадешь
еще скажи одно на двоихНу значит у нас с тобой примерно одинаковое самомнение ccasion5:
Ну значит у нас с тобой примерно одинаковое самомнение ccasion5:
так, так, так, с этого места поподробнеееще скажи одно на двоих
я свое лемону на прокат давал - что он админу предъявил и стал мародеромтак, так, так, с этого места поподробнее
Не надо грязи!я свое лемону на прокат давал - что он админу предъявил и стал мародером
думаю, есть выход и из этой ситуацииНее, я имел в виду, что если особа женского пола сама захочет модером стать?
A!exT на прокат дастНее, я имел в виду, что если особа женского пола сама захочет модером стать?
УПССССС.......Нее, я имел в виду, что если особа женского пола сама захочет модером стать?
Не надо грязи!
Своего самомнения было предостаточно для того, чтобы стать мародёром! :tonqe:
я знаю способ, как с помощью одного измерить другоеУПССССС.......а с кем нам мериться..и чем(ГЫГЫ) с вами или между собой?
УПС, Махито пришел, сейчат он нам самомнения поотрезает, и будем все на равных, никаких модераторовя знаю способ, как с помощью одного измерить другое