Арина
Член Клуба
ага...и датчик евойный расположен на стеклоподъемникахСпасибо за предложения!
У меня автоматический климат-контроль, сигнализация с дистанционным запуском - так что проблем нету
ага...и датчик евойный расположен на стеклоподъемникахСпасибо за предложения!
У меня автоматический климат-контроль, сигнализация с дистанционным запуском - так что проблем нету
И долго тебе еще по подворотням кататься?Дилер таза - любая подворотня
А он на большие улицы и дороги баица выезжать....так и ездить по переулкам и по-подворотням...акольными путями...чтоб мы не дай бог не увидали его ...И долго тебе еще по подворотням кататься?
Точно, про электрические стеклоподъемники ты верно подметила, про подогрев зеркал я уж и не говорю....ага...и датчик евойный расположен на стеклоподъемниках
Недельку, может полторы....И долго тебе еще по подворотням кататься?
Техника в правильных руках всегда работает как часы :book:И что, даже заводится без рукоприкладства?
Таки божешмой,не машина а прям таки шедевр автопрома!зАвидна.....Точно, про электрические стеклоподъемники ты верно подметила, про подогрев зеркал я уж и не говорю....
Недельку, может полторы....
Техника в правильных руках всегда работает как часы :book:
Зависть - плохое чувствоТаки божешмой,не машина а прям таки шедевр автопрома!зАвидна.....
А чито девачкам низя?...ая уже сражена этим квазимодой....Ета чиста мушской машин
О.Бендер
"... вот что можно сделать из простой швейной машинки ...
... получилась ... прелестная колхозная сноповязалка ..."
А ты откуда знаешь?Сань, пока дождесся Какашу от Нивы попа станет плоская как блин