хороший у тебя друг, правильный я бы сказал ))))))))))))у меня друг заинтересовался. Увидел слово "попа", с блином и коньячком, вот радость то ему будет, так что мне тож нарежьте - для другу...
MAX, Ой,таки ненадо так вуалировать свой немалый интерес....к попке...у меня друг заинтересовался. Увидел слово "попа", с блином и коньячком, вот радость то ему будет, так что мне тож нарежьте - для другу...
Арина, мне показалось, или в этом посте есть ревностные нотки.........MAX, Ой,таки ненадо так вуалировать свой немалый интерес....к попке...
ага...даждесся от них....тут хоть бы кожура досталасьмммм... да с коньячком.... коньячок в нагрузку дают?
ну дапустим о моей попе тута пока не говорилось ....а вот ревность имеетца,-Лимон наш товарисч и попка его наша...и ни каким чужим дятькам мы и косточки из Лимона ни дадим...!Арина, мне показалось, или в этом посте есть ревностные нотки.........
а может быть как раз вашу попку Макс имел ввиду.........
Хочешь об этом поговорить? :tonqe:о моей попе тута пока не говорилось
Нету в попе косточков !ну дапустим о моей попе тута пока не говорилось ....а вот ревность имеетца,-Лимон наш товарисч и попка его наша...и ни каким чужим дятькам мы и косточки из Лимона ни дадим...!
ЗЫ самим мало
Арина, фото в студию!Хочешь об этом поговорить? :tonqe:
... тем более Аринина попка пострадала на прошедших выходных - жалко ее...
+1, фото в студию!!!Арина, фото в студию!
Какой же это парадокс? Это норма жизни.Парадокс. Погоды стоЯт, а на работу - нет. Удивительный случай.
ТеплоЫх... Марго, что-то никто твой порыв не поддержал. Во обленились, даже флудить не хотят...
ну вот я и пришла!!!ушла Арина,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
наверное фотографироваться!
Нефиг консилиумить - юбки покороче одевайте :flower:ну вот я и пришла!!!
Фотов не будет...недождесссиии!
....читала вот тута на форуме читала...и обнаружила-на форуме тенденция весеннего обострения у муфчин......хотите поговорить об этом?:goodman:
доктор курпатов из меня @#$%ый,но помочь "безнадегам" святой долг
Дамы!кидаю кличь - собираем консилиум: На повестке дня:Обострение самомнения у мусчин.Как жить с таким самомнением?" или Мешает ли им весной обострение самомнения"....
гы....
ЗЫ.....пагадить в эфире просто оч хочца......бо, настроение классное!
ёпрст!кудаж короче! может ужо и без них пора?Нефиг консилиумить - юбки покороче одевайте :flower: