L
Lemon
Гость
Угу - пора :tonqe:ёпрст!кудаж короче! может ужо и без них пора?
Угу - пора :tonqe:ёпрст!кудаж короче! может ужо и без них пора?
Сашуль,нужон паритет:Дамы без юбчонок,мальчонки без штанов!Угу - пора :tonqe:
Я тебе скажу по секрету - когда то был конкурс фоток у нас в клубе - там есть именно та фотка, что ты хочешьСашуль,нужон паритет:Дамы без юбчонок,мальчонки без штанов!
а иначе ни-ни......мадамам тоже надо обострение...весеннее
Хорошая идея! Я - ЗА!ёпрст!кудаж короче! может ужо и без них пора?
А Ты на Сашин лимончик в подписи позырь, не обостряет?мадамам тоже надо обострение...весеннее
неа......лимончиг в подписи лемончега не обостряет, а окисляет..А Ты на Сашин лимончик в подписи позырь, не обостряет?
Фключай фантазию!неа......лимончиг в подписи лемончега не обостряет, а окисляет..
где фоты?Я тебе скажу по секрету - когда то был конкурс фоток у нас в клубе - там есть именно та фотка, что ты хочешь
С Сашиным лимончиком, как видимо и с самомнением всё впорядке, вы обратили внимание как он на новеньких девочек бросается, окутывает их своим вниманием, охмуряет познаниями, прям аж завидно, хоть машину продавай и новую бери.А Ты на Сашин лимончик в подписи позырь, не обостряет?
и ты заметила?....я думала мне одной кааца!С Сашиным лимончиком, как видимо и с самомнением всё впорядке, вы обратили внимание как он на новеньких девочек бросается, окутывает их своим вниманием, охмуряет познаниями, прям аж завидно, хоть машину продавай и новую бери.
Арина, держи ссылку:
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=4587
Так в чём же дело?прям аж завидно, хоть машину продавай и новую бери.
Это хлопотно очень, ты ко мне просто так поприставай!Так в чём же дело?
Да ладно, Саша тебе и продать поможет, и новую купить. Ему по приколу, особенно первое. Барыжить любит и умеетЭто хлопотно очень, ты ко мне просто так поприставай!
Нет, вдруг уговорит на Кашкай, что ж я тогда без вас делать буду, я уж пока лучше с вами !Да ладно, Саша тебе и продать поможет, и новую купить. Ему по приколу, особенно первое. Барыжить любит и умеет
ХорошоЭто хлопотно очень, ты ко мне просто так поприставай!
Хорошо
Я разрешаю!!! :flower:Все всё видели????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну всё Санька, теперь, как честный человек, ты просто обязан жениться! (Вот только надо у Надюшки с Мишей разрешения спросить).