heretic
Член Клуба
А мы Кашкаеводов отсюда не гоним..Нет, вдруг уговорит на Кашкай, что ж я тогда без вас делать буду, я уж пока лучше с вами !
А мы Кашкаеводов отсюда не гоним..Нет, вдруг уговорит на Кашкай, что ж я тогда без вас делать буду, я уж пока лучше с вами !
Вот интересно то, а ты кто - Надюшка или Миша?????????Я разрешаю!!! :flower:
Согласен. Дикость какаята!а вот без штанов - неодобрям
То поприставай, а то - жениццаВсе всё видели????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну всё Санька, теперь, как честный человек, ты просто обязан жениться! (Вот только надо у Надюшки с Мишей разрешения спросить).
Я вся такая противоречивая.....То поприставай, а то - женицца
Вы уж определитесь сначала
Я - Миша! Чесслово!:book:Вот интересно то, а ты кто - Надюшка или Миша?????????
"Точно! Я документы видел" (с)Я - Миша! Чесслово!:book:
Точно! Он видел мои документы! :book: :shock: :grin:"Точно! Я документы видел" (с)
Кто женился?когда женился?
:shock: На ком не женилсяЯ не женился...
Еще ни на ком пока... :grin::shock: На ком не женился
нужно будет к тебе в Воронеж махануть с клубнями, точнее с клубничками, мож ....... вобщем будет у вас в семье два крузераЕще ни на ком пока... :grin:
А я и не прОтив, приезжай... Погудим! ccasion5:нужно будет к тебе в Воронеж махануть с клубнями, точнее с клубничками, мож ....... вобщем будет у вас в семье два крузера
Запросто ВОт Санька какашку купит и впередА я и не прОтив, приезжай... Погудим! ccasion5:
Даёшь встечу большой восьмёрки в Воронеже!!! ccasion5:Запросто ВОт Санька какашку купит и вперед
Ну собсна сегодня ужо и четверьгь!мона и начать....хотя млин вчера начала обостренное самомнение мужское без штаное обсуждать....а вы ёк макарёк ужо пережинились все тута.....весна,млин дело сурьёзное!оч быстро у вас тута всё случилось...Снова за старое, сегодня не пятница и не четверг, да и главного флудера нету, хотя Аринка ................ почему бы и нет
что значит без штанов неодобрям? а мы оч даже одобрям!!!!......гы... или ещё ни кто из мужчинофф депиляцию к пляжному сезону не сделал?Зы А про про юбки и без юбок я поддерживаю, а вот без штанов - неодобрям