привет!чего за аппарат себе взял?Прикупил себе двухколесного друга, пересел после квадроцикла ))))
Если есть увлекающиеся мотоциклами покажитесь )))
По поводу ентой прелести, как цеплял мост к движку и от чего задний мост? Очень интересно, просто сам хочу подобное чудо собрать, но с задним мостом по короче.
мост от любой класики пойдёт(у меня от ваз2104).кардан из класики тоже ,только не полностью а маленькая часть.маленькую часть кардана возил на авиаремзавод к фрезеровщику,он вытачивал шлицы чтобы входили в днепровскую коробку.хотя если есть интерес могу поподробней пофоткать соединения.И я тоже пожалуй добавлюсь правда пока мое последнее двухколесное чудо стоит на приколе и требует ремонта.
По поводу ентой прелести, как цеплял мост к движку и от чего задний мост? Очень интересно, просто сам хочу подобное чудо собрать, но с задним мостом по короче.
интереса... мэйл для фоток rirv.moscow@gmail.com заранее благодарен.мост от любой класики пойдёт(у меня от ваз2104).кардан из класики тоже ,только не полностью а маленькая часть.маленькую часть кардана возил на авиаремзавод к фрезеровщику,он вытачивал шлицы чтобы входили в днепровскую коробку.хотя если есть интерес могу поподробней пофоткать соединения.
Вот это мощно!:good:
блин а фотками пока не обзавелся, щас с автору стырю такой же )))Ну дык и сам покажись !
Давай фотки с двухколёсным другом.
Kawasaki ZR7 2000год, самое интересное не рассматривал его вообще, но когда подвернулся взял сразупривет!чего за аппарат себе взял?
У товарища литровая СБ, боялся её как огня ))) тяжелый мощный большойУ меня жена на Кузе ездит, а я на Стратусе.
У меня Хонда СВ литр.
убил... респектный гаражик.X4-97,VTR1000F-99,CBR1100XX-99,XL1000-varadero-04, crf450x -08 ))))
А мы на Fino гоняем, правда вся страна тут на них зажигает.А я летом на скутере Yamaha Vino гоняю!