Archangel
Ветеран Движения
Урал он любой Урал ,как его не назови.Самый классный из русских оппозитов - М-72, все-таки.... )))))
Урал он любой Урал ,как его не назови.Самый классный из русских оппозитов - М-72, все-таки.... )))))
Не скажу. Но Урал это :good: Жду с нетерпеньем весны, чтобы завести своего.Не скажи. Эмка, он не Урал. Скорее уралов папаша
Доноры епта.Вот и стреляет мотик весом за 300 кг до сотки меньше чем за 4 сек.
Извечная тема доноров )))). Поверь, среди автоводов их в разы больше.Доноры епта.
ну его к чёрту этот запас для "поехать на работу" хватит и этого объёма, мне кажется.Для спокойной городской езды лучше чопперок какой-нибудь. 400 наверное все таки слишком скучновато будет. Надо пробовать под свой темперамент. Может захочется чтобы запас на ручке был. Комбез - это для спортбайкеров. Можно подобрать отдельно куртку и штанцы, боты. Только как правило, чем ближе к цивильной одежде выглядит мотоциклетная, тем ниже уровень ее защиты.
а это кому как))) кому-то меньше 200 не комфорт))) другое дело чем выше скорость, тем меньше времени на реагирование остаётся, а с другой стороны больше шансов проскочить. В принципе так и в авто, в некоторых местах нужно ускориться, а не тормозить и наоборот.Поверьте на слово, что даже паровоз Урал без коляски дурь машина.:good: А 400 или больше кубиков это уже каждому свое. Свыше 120км/ч на мотоцикле уже ехать не особо комфортно.
ижа сложно убить! он у меня- рабочая лошадка для дорог без асфальта в деревне... за 17 лет в двиг никто ни разу не лазил... только карб чистил... безотказный, как харли... благо с него содрали в своё время...Зачем так убил Ижа?:shok: Минск красавец.:good:
Это смотря на каком мотоцикле, у меня один мотоцикл М-72 (одиночка) 22 л.с. вот на нем совсем не комфортно 120 км/ч, а второй Yamaha YZF 600 R 100 л.с. на нем 170-190 км/ч вполне нормально.Поверьте на слово, что даже паровоз Урал без коляски дурь машина.:good: А 400 или больше кубиков это уже каждому свое. Свыше 120км/ч на мотоцикле уже ехать не особо комфортно.
Я ж говорю - доноры.:lol:на нем 170-190 км/ч вполне нормально.