а пашто вам,уважаемый трёхголовый Змий...моя папирдулинка покою не даёть?...А?...Гаваньска папира,скусная.....завидна?
вот так всегда-только крылья расправишь-сразу перья и повыдергивают....на подушкиАга,:umnik2:Горыныч таки это Палыч. Приятно познакомиться:hi:.
Шо ты Палыч :shok:, даже не думала!!!вот так всегда-только крылья расправишь-сразу перья и повыдергивают....на подушки
Марусь,а плёточка тебе идёт......Шо ты Палыч :shok:, даже не думала!!!
Я сама романтику люблю.....
Как вам такие образы? :vampire::girl_devil: :girl_witch:
Хотел было панамку пилоткой обозвать, да передумал...Марусь,а плёточка тебе идёт......
зы...надо валить с этой ветки пока питер полную панамку не напихал...:shok:...
вовремя передумал....а то узнал бы что такое папирдулинка ...весьмааааа и весьма болезненно..Хотел было панамку пилоткой обозвать, да передумал...
Интересное предложение!!!...надо валить с этой ветки пока питер полную панамку не напихал...:shok:...
Под сомнением. А с Пумбой вообще опасно...
За кого меня здесь держат? Или не держат?..:ireful3:Да уж, с Пумбой по-любасу развязаться прийдется :drinks:
Как всегда на охране рубежей корешей...:lol: Мучо грасиас амиго!!!:drinks::SHABLON_padonak_02:....пашто маво кореша обижаете?...не опасно с ним.....а прекрасно...:girl_drink1:...а кто духом слаб ..отойди..не мешай :lol:
Эээ... Слюшай, зачем ругаешься?:buba:За кого меня здесь держат? Или не держат?..:ireful3:
Зато весело и оживлённо.з.ы. вот у вас "дар" - во всех темах, чего-нибудь, да понаписать!
Вэлкам! :drinks: Мы по такому случаю бутылочку шампусика берем на борт В общем, докладываю: шашлык закупили, уголь тоже, плитку, мангал, шампуры и решетку - зацепим Завтра в 8-00 утра собираемся в районе пересечения Энгельса и Выборгского шоссе, за перекрестком, по Выборгскому...У кого ещё желание появится - присоединяйтесь!Я вот завтра еду.
Паллитровую?Не ругайтесь. Я Вам прялку куплю!:drinks::bye:
Молодцы! Хорошего отдыха, погодка просто чудо - а я на работе как...:dash2:Вэлкам! :drinks: Мы по такому случаю бутылочку шампусика берем на борт В общем, докладываю: шашлык закупили, уголь тоже, плитку, мангал, шампуры и решетку - зацепим Завтра в 8-00 утра собираемся в районе пересечения Энгельса и Выборгского шоссе, за перекрестком, по Выборгскому...У кого ещё желание появится - присоединяйтесь!