PeLenG
Член Клуба
Вот-вот...такую же взял...и по деньгам вроде ничего...Купил в Финляндии синяя жидкость, практически нет запаха.:good:и не дорого!
Вот-вот...такую же взял...и по деньгам вроде ничего...Купил в Финляндии синяя жидкость, практически нет запаха.:good:и не дорого!
везет вам!!!!!а тут блин одни вонючиеВот-вот...такую же взял...и по деньгам вроде ничего...
А у меня еще и ЧИХ от этого проклятого запаха!А последняя вообще попалась мразная...а даже не смогла с ней ездить!везет вам!!!!!а тут блин одни вонючие
Мы тоже такую покупаем в Лаппенранте магазин РобинГуд стоит 1.39 евро.
Какая-то подозрительная оранжевая картинка нарисована слева внизу! :rtfm:Мы тоже такую покупаем в Лаппенранте магазин РобинГуд стоит 1.39 евро.
Очень рекомендуем:good:
Это специально для Русских, чтоб случайно не выпили:drinks:Какая-то подозрительная оранжевая картинка нарисована слева внизу! :rtfm:
Готовь сани летом.а я вот сижу и думаю.....а накой вы не замерзайкой при плюсе пользуетесь?....нет, может конечно что у меня с мозгами и приключилось...но только где вы эту зиму увидали?...впору сланцы доставать..да сандали...
Я уж года 4 Ашановскую лью. Припахивает слегка химической дыней , но Хлаза не рэжет. В этом году они че та за нее загнули рублей 160 за 4 литра. Новую исчо не испробовал.Ну, что в этом году уже кто-нибудь нашел правильную незамерзайку?
Невредную и невонючую!?
Коля!!! Покупай нашу - почти оригинальнуюкупил в Перекрестке.. моет отлично, но воняет ужасно (((
а у вас есть незамерзайка из канады? ))) сколько стоит?Коля!!! Покупай нашу - почти оригинальную
насчет Канады не знаю, но запаха почти нет (а может я не чувствую), моет неплохо и цена приятная...а у вас есть незамерзайка из канады? ))) сколько стоит?
А озвучить цену?насчет Канады не знаю, но запаха почти нет (а может я не чувствую), моет неплохо и цена приятная...
цена с моей скидкой 83 рубля,А озвучить цену?
Пс. Правильная незамерзайка полюбому должна припахивать
Дык надо заезжать)))) Каков литраж?цена с моей скидкой 83 рубля,