Zmit
Член Клуба
Готов заехать при случае. А она точно без метанола ? А то мне уже пофиг, а ребенка часто вожу.5 литров...
Готов заехать при случае. А она точно без метанола ? А то мне уже пофиг, а ребенка часто вожу.5 литров...
Вот это разговор по существу! :good:Спасибо, заеду.:drinks:Дмитрий и Михаил! В нашем районе,на улице Широкая,в автомагазине "Вираж",напротив супермаркета "У БИЛЛА",что рядом с круговым движением от Осташковского шоссе. Незамерзайка Spectrol желтого цвета в литровых бутылках по цене 75 руб. Лью с начала октября:good: Без запаха вообще:good::drinks:
Позвольте пофлудить..Помню как в начале 90-х спирт "роялЪ"разбадяжешь..или водяры полёной нальёшь в омыватель..едешь кайфуешь:good:
Сколько у нас бачок омывателя? Литра 4? 75х4=300. Или я что-то не правильно понял? У нас такая незамерзайка на заправка "в развес". Правда неплохая, но жаба душит. Да.Дмитрий и Михаил! В нашем районе,на улице Широкая,в автомагазине "Вираж",напротив супермаркета "У БИЛЛА",что рядом с круговым движением от Осташковского шоссе. Незамерзайка Spectrol желтого цвета в литровых бутылках по цене 75 руб. Лью с начала октября:good: Без запаха вообще:good::drinks:
до-30. Но там еще дешевле есть. по-моему 120руб за 4 литра.Говорят,что без запаха тоже. Но я брал именно эту.Да, что-то литраж я просмотрел.Может это концентрат?
Николай! Пусть не душит тебя жаба никогда))в таких вопросах С нами дети наши катаютсяСколько у нас бачок омывателя? Литра 4? 75х4=300. Или я что-то не правильно понял? У нас такая незамерзайка на заправка "в развес". Правда неплохая, но жаба душит. Да.
Не может правильная (то бишь безвредная) незамерзайка совсем не пахнуть. Доказано и разжеванно умными людьми.Николай! Пусть не душит тебя жаба никогда))в таких вопросах С нами дети наши катаются
Коляска же у тебя правильная:good::drinks:
То есть жидкость за 250-400 р с сильным запахом безопасней чем жидкость за 100 руб 5 литров на авторынке.Не может правильная (то бишь безвредная) незамерзайка совсем не пахнуть. Доказано и разжеванно умными людьми.
автобанщик, помнится, подмерзает чуть мороз...Купил сегодня в ОКее "Автобанщика".-25С, 174 р., 4 л. Будем пробовать.
"Автобанщик" - нормуль жижа, но запах будет палюбасуКупил сегодня в ОКее "Автобанщика".-25С, 174 р., 4 л. Будем пробовать.
Автобанщика пробовал , запах есть но терпимый(только в каждом регионе, он скорее всего разный).Без запах - с метанолом.Пипец!
Купил сегодня в ОКее "Автобанщика".-25С, 174 р., 4 л. Будем пробовать.
Нет. Жидкость за 250-400р с сильным запахом будет сделана из изопропанола. Вот только он нифига не безопасней метанола... ПДК там сопоставимыеТо есть жидкость за 250-400 р с сильным запахом безопасней чем жидкость за 100 руб 5 литров на авторынке.
Вот только производитель пишет честно, что это изопропанол и он безвреден! то и подкупает при выборе жижи(единственное запах убивает)Нет. Жидкость за 250-400р с сильным запахом будет сделана из изопропанола. Вот только он нифига не безопасней метанола... ПДК там сопоставимые