А вот и я:)

Mari

В поиске разборок
Mari А ты я смотрю по фотке в ТЦ "Москва" машинку покупала??????????
Да,именно там.я её обменяла но годовалый опель,с доплатой, без зазрения совести.и очень довольна,даже не смотря на то что что ПиТи требует вложений.В эту машину я готова вкладывать)))

heretic

Член Клуба
Надеюсь, машинку "пробивали" перед покупкой? ;) А то АТЦ "Москва" имеет, мягко говоря, дурную славу... Лично "пробивал" некоторые из выставленных там экземпляров - мама дорогая. :(

Морошка

В поиске разборок
Да,именно там.я её обменяла но годовалый опель,с доплатой, без зазрения совести.и очень довольна,даже не смотря на то что что ПиТи требует вложений.В эту машину я готова вкладывать)))
Годовалый опель на 7-летнюю Кузю! Да еще с доплатой! Вот это любоффф :yahoo:Знай наших!
Правда твой (твоя?) Кузя выглядит, как новенькая. Видно холили прежние крузеводы, да?
Что эти фанаты купили взамен Кузи, не говорили?

Mari

В поиске разборок
Ага,пробивала.без проблем.Обмен выгодный получился.опель был не в лучшем состоянии)))делать я его не хотела,не лежела к нему душа совсем.+они за свой счёт ставят на учёт,страховку,резину зимнюю и денюжкой малёк отвалили)))Про покупку Кузи дажи и не думала,случайно предложили посмотреть и я влюбилась.Делать её конечно надо,шумит,стучит,ну и ладно,у меня планы наполеоновские)))))С детства машинами занимаюсь,муж механик,так что такие трудности не пугают)))я нашла свою машину)Вот ща выйду с работы,сяду в машинку и плевать на пробки.Радуюсь как маленький ребёнок,хотя машина не первая)))

T-I-M

Член Клуба
Ага,пробивала.без проблем.Обмен выгодный получился.опель был не в лучшем состоянии)))делать я его не хотела,не лежела к нему душа совсем.+они за свой счёт ставят на учёт,страховку,резину зимнюю и денюжкой малёк отвалили)))Про покупку Кузи дажи и не думала,случайно предложили посмотреть и я влюбилась.Делать её конечно надо,шумит,стучит,ну и ладно,у меня планы наполеоновские)))))С детства машинами занимаюсь,муж механик,так что такие трудности не пугают)))я нашла свою машину)Вот ща выйду с работы,сяду в машинку и плевать на пробки.Радуюсь как маленький ребёнок,хотя машина не первая)))
Молодец! Наш человек! :good: ;)

Ivan872

Кёрхер Мэн
А где же оригинальная эмблема на капоте??? Как то на заправке сочли моего петьку за Бентли :king:, и все по значку на капоте :)))

Mari

В поиске разборок
Эмблемки сразу не было,но я капото в другой цвет красить буду,так что она там и не нужна будет)))

Dmitriy.

Звездный Cruiser
Поздравляю! Сейчас смотрю опять полоски по кузову в моду вошли, как у гоночных авто,но как бы там ни было и как ни крась,а "птичка" на капоте солидности придает. Не даром она там изначально присутствует.:paint3:

Последнее редактирование:

Mari

В поиске разборок
Машина пробита,сама пробивала.до 2008 из Америки пригнали.Здесь кже был один хозяин,женщина 50л.Убила её мама не горюй,вчера подняли на подъёмник для более детальной диганостики.мама моя,я чуть не разрыдалась:cray:как можо так с машной обращаться.ходовой нет просто.У меня было такое ощущение что я в больнице смотрю на человека попавшего в сильную аварию.Мне даже казалось,что ей больно.У меня эта машина,вообще,очень странные эмоции вызвает:)
Вот красткий список того что мне нужнл срочно сдлеать:

Подшипники ступицы задние
Рулевые тяги
Рычаги
Стойки стабилизатора задние.
Где лучше зпч покупать? ни разу с американцами не сталкивалась(((

T-I-M

Член Клуба
Машина пробита,сама пробивала.до 2008 из Америки пригнали.Здесь кже был один хозяин,женщина 50л.Убила её мама не горюй,вчера подняли на подъёмник для более детальной диганостики.мама моя,я чуть не разрыдалась:cray:как можо так с машной обращаться.ходовой нет просто.У меня было такое ощущение что я в больнице смотрю на человека попавшего в сильную аварию.Мне даже казалось,что ей больно.У меня эта машина,вообще,очень странные эмоции вызвает:)
Вот красткий список того что мне нужнл срочно сдлеать:

Подшипники ступицы задние
Рулевые тяги
Рычаги
Стойки стабилизатора задние.
Где лучше зпч покупать? ни разу с американцами не сталкивалась(((
Ну это для Кузи расходные материалы! ;) Готовся подвеску перебирать раз в год!

Mari

В поиске разборок
Ну это для Кузи расходные материалы! ;) Готовся подвеску перебирать раз в год!
за любой машиной надо следить:)но чтоб так её запустить!!!первый раз вижу.

ААА,мы вчера номера получили х482тв199

Mari

В поиске разборок
Заморочилась:Dну как? Это следующая стадия)

Сверху