Актуально для ЧЕРНЫХ PT.........А вот -навеяло
Паровоз был вариантом аэрографии.....
Действительно, на темном фоне лучше ....Не ожидалАктуально для ЧЕРНЫХ PT
Сколько такая красот, будет у них конкретно стоить?Актуально для ЧЕРНЫХ PT
от 12 до 16 тыщ рублей за деталь(дверь, крыло итд)Сколько такая красот, будет у них конкретно стоить?
Наверное в фотовиниле можно реализовать любую картинку достойного качества... Но как это выглядит в живую? ...Я ни разу не видел..Понравилось!
Продажа с фразой "без пробега по РФ", правда, уже отпадает...
Вообще сюжеты достаточно фотографичные что ли. Это я к тому, что можно попробовать обыграть эти темы в фотошопе и реализовать в фотовиниле.
Солнце красит нежным светомБуга-га А какие еще ассоциации???
козяфко!!!!я первая хателя эту пестню петь!!!Солнце красит нежным светом
Стены древнего кремля...
или
От Советского информбюро...
Молодец, супер!!! :drinks:
Я кстати этого не исключаю, ибо закрывал сезон на Онеге в октябре при схожих обстоятельствах - в смысле хорошая компания. :bye::drinks:козяфко!!!!я первая хателя эту пестню петь!!!
фсё!!!решено!!!тебе PUMBAчка открывать купальный сезон на Селегере...замочуууууу!!!!
:lol:
:mail1:..записую первую...в вип ложу...кста могу начать барыжить билеты на представление....:lol:Тока чур, меня дождаться. Я хочу на это действо позыритьopcorm2:
Ариныч, раньше пятницы не топи!:to_pick_ones_nose:
"Сберкнижку мне! Она мне сердце греть будет..." (с)...кста могу начать барыжить билеты на представление....:lol:
Один господин, увидав картинку , сразу сказал:"..О ! как на купюре!"...Солнце красит нежным светом
Стены древнего кремля...
или
От Советского информбюро...
Молодец, супер!!! :drinks: