Аэрография на красном

М

Марго

Гость
а куды фотки делись с первой страницы :shok:,
фотки дайте, пожалуйстааааааааааа !!! :(

SERGE

Продвинутый Cruiser
Всем спасибо за отзывы :) Прям бальзам на сердце:D

P

PUMBA

Гость
А зря фоты убрали, но я успел скопировать эту красоту...

SERGE

Продвинутый Cruiser
Я фоты не брал:( Чевойто глюк какойто:(.....
Помогите кто может:shok::shok:

Арина

Член Клуба
видать ресурс того...крякнулсьсси...куды выкладыва..жалко....ну выкинь на другой

serjik

Видавший Cruiser
Наверное в фотовиниле можно реализовать любую картинку достойного качества... Но как это выглядит в живую? ...Я ни разу не видел..
выглядит на саммом деле не хуже, и гораздо дешевле, да при желании и потом отклеить и поменять можно. конечно же там немного другой винил и более лучшая технология чем та что на бортах автобусов и маршруток....так что винил думаю более оптимальный и недорогой вариант ;)

SERGE

Продвинутый Cruiser
А можно заказать картинку у художника и в электронном виде вам ее нарисуют с высоким разрешением.. Картинка такая будет только у вас .
А уж потом вы можете отдать ее на фотовинил или в студию чтоб на машину перерисовали...
Есть сайты где художники выставляют свои работы . Смотрите чей стиль вам ближе, связываетесь и договариваетесь о цене.
Мне понравились вот эти гербы:)

serjik

Видавший Cruiser
зачем кому то платить за картинки...достаточно хорошего знания фотошопа, и можно сделать картинку отличного разрешения :)

SERGE

Продвинутый Cruiser
зачем кому то платить за картинки...достаточно хорошего знания фотошопа, и можно сделать картинку отличного разрешения :)
Если это будет сделано из других картинок то да.... И то надо исходный материал хороший и нужный...
А если-же интересует авторская работа, нарисованная в ручную(исходник) ,то за нее и платится:)

serjik

Видавший Cruiser
согласен :). вообще то картинки на чужом авто смотрится красиво, на свой бы я не захотел чтото клеить...

Stirliz

Младший Cruiser
Было желание нарисовать что-то из "Крестного Отца",остановился на "17 мгновениях весны".....,а теперь то времени нет,то руки недоходят...

Сверху