Лёшка,спасибо,а теперь я такой стриженный...и молодойПо-моему, все здорово! Ничего менять не надо. Тем более в изображении актера. Получился реально живым! Леш, а это ты рядом с машиной?... Я тебя с этой прической не могу наверняка признать...
хорошо, мне нра :good:
Очень понравилось! Леха - молодец! :good:
з.ы. мне кажется, Леше с этой прической лучше. :blush:
Спасибо вам други!!!:good:тогда ухожу на вторую сторону,потом покажу.:bye:Ахренеть! :shok:
Кононов как живой.
Смотрю, и слышу его голос...
ИМХО Ничего менять не надо, всё реально, как в фильме :good:
поясню...в аэрографии не нуна шедевров создавать,основные причины:1 сроки,они всегда "горят",на фото работа за четыре дня(вдвоём с художником и другом Дмитрием) и 2-ое:поднимишь планку шедевральности,потом не сможешь рисовать,будешь "выдрюкивать" каждый раз,зависая и порой только ухудшая рисунок...нужно "на одном дыхании",получится чисто,ярко и аккуратно...порой маешься с работой,думаешь на выставку машинка претендует,а другую делаешь на отеб***сь,и в итоге она (вторая) получает призы...:drinks:если б ты его ещё-ещё лучше нарисовал, тогда стоять ему где-нибудь в картинной галерее =) ...
копите ваши денежки..(с)Всё.
Решено.
Лёха, при первой возможности еду в Питер, к тебе.
Нарисуешь мне, по дверям, звезду шерифа города Анкоридж?
Спасибки Саш и Марина...Клиент задаёт тему,а сюжет,композу и воплощение делаем мы...Сказали:фильм"На войне как на войне",и пошло-поехало,эскизы,согласовываем и тд.:bye:Композиция твоя или клиент выстраивал?
Алексей, как бэ так, только золотую...покаж картинку...