Аэрография. В небесах и на море

M

maddeath

Гость
Амелия..... Хотя самолеты по типу не катят.... :)

Stalker

Член Клуба
Аааа ты про героиню-авиатора Amelia Mary Earhart...её знаю...не это не она:(,что заказали то и сделал...:good:
Я думал игровой персонаж какой,Амелия...исходник был мультяшный(не фото)...

motor3004

Chrome Cruiser
Наверное Zmit с такой красотой кататься будет...А тебе Алексей очередной респект:good::good::good:

Zmit

Член Клуба
Чур меня :) - женская тема. У меня PT уже расписан, лучшее - враг хорошего:D
Лех, человек видимо имел ввиду Амелию Эрхарт, она в Штатах летала через Атлантику в 30-е, поэтому он про несоответсвие типов и написал.
Кстати, очки у нее правда ретро какие-то а сзади фигачат то ли F-16 хотя скорее похожи на 18-е ,то ли нечто подобное - не видно, мелко больно.

Zmit

Член Клуба
И кто у нас фанат аэропланов?
Кстати, есть новый номексовский штатовский комбез, себе купил на покатушки, ан мал. Может, фанам сосватаешь?

Stalker

Член Клуба
Чур меня :) - женская тема. У меня PT уже расписан, лучшее - враг хорошего:D
Лех, человек видимо имел ввиду Амелию Эрхарт, она в Штатах летала через Атлантику в 30-е, поэтому он про несоответсвие типов и написал.
Кстати, очки у нее правда ретро какие-то а сзади фигачат то ли F-16 хотя скорее похожи на 18-е ,то ли нечто подобное - не видно, мелко больно.
Димка,да я понял про какую Амелию речь...я кстати предлагал её(Эрхарт) рисануть,но заказчик упёрся...он вообще хотел эльфийскую девушку с луком и стрелами...так я перевёл тему поближе к самолётам,а то не гоже:на борту Дуглас,а в салоне не пойми что...:bye:Ты понял про кого я...:D
а так опознаешь?

Последнее редактирование:
M

maddeath

Гость
Вот вот... я и писал - девочка на Амелию смахивает (правда очень слегка), но фон самолетов не тот :)

Но почему бы не предположить ? :)

M

maddeath

Гость
Леха, на себя и не ищу ;) Но как подарок - офигенная же тема :)

Zmit

Член Клуба
Ну, раз есть интерес...

Если по - простому, размер 50 на рост 175-185. Официальный размер 38L
Подробнее есть специальные размеры для летных комбезов. Они шьются по одной спецификации в Штатах, поэтому полюбопытствовать можно тут например https://www.epropper.com/sizechart.html
см . табличку FLIGHT SUITS NOMEX CWU 27/P

Кому не видно :

Летний американский лётный комбинезон CWU 27/P размер 38L , материал - NOMEX (негорючий, защищает от ожогов и вместе с тем дышащий термостойкий материал), очень легкая и вместе с тем прочная ткань. Спецификация ВВС США. Цвет песочный (tan).
НОВЫЙ, ни разу не использовался (покупал себе - ошибся с размером).
Отличная практичная вещь не только для пилотов малой авиации и парашютистов, но и для туристов, экстремалов и любителей страйкбола.
Цена 4000 р.(цена комбинезона в США -120$)

На живых гражданах выглядит примерно так :

Последнее редактирование:
M

maddeath

Гость
Без вопросов беру.... В личку номер карточки или другой способ перевода ден.знаков...

M

maddeath

Гость
Лех, извини :) Я тебе вятский сувенир отправлю :)))

Zmit

Член Клуба
Не понял, кто покупает в результате? В смысле кому реквизиты засылать? Обоим?

Сверху