M
maddeath
Гость
Амелия..... Хотя самолеты по типу не катят....
Ващщще Лёх по барабану......А кто это Амелия??:shok:Амелия..... Хотя самолеты по типу не катят....
Спасибо друг,старался...:drinks:Наверное Zmit с такой красотой кататься будет...А тебе Алексей очередной респект:good::good::good:
Димка,да я понял про какую Амелию речь...я кстати предлагал её(Эрхарт) рисануть,но заказчик упёрся...он вообще хотел эльфийскую девушку с луком и стрелами...так я перевёл тему поближе к самолётам,а то не гоже:на борту Дуглас,а в салоне не пойми что...:bye:Ты понял про кого я...Чур меня - женская тема. У меня PT уже расписан, лучшее - враг хорошего
Лех, человек видимо имел ввиду Амелию Эрхарт, она в Штатах летала через Атлантику в 30-е, поэтому он про несоответсвие типов и написал.
Кстати, очки у нее правда ретро какие-то а сзади фигачат то ли F-16 хотя скорее похожи на 18-е ,то ли нечто подобное - не видно, мелко больно.
так так...поподробней..сильно дорогой?И кто у нас фанат аэропланов?
Кстати, есть новый номексовский штатовский комбез, себе купил на покатушки, ан мал. Может, фанам сосватаешь?
Лёха ты не влезешь...Zmit: Ты размеры, размеры укажи
Маладэц!!!не вапрос...Я подозреваю для кого :russian_ru:Без вопросов беру.... В личку номер карточки или другой способ перевода ден.знаков...