Д.А.М. ?Глаза знакомые!
А в технике пинстрайп кто-нибудь работает в Москве? И сколько если что это стоит?
Прикольно...:good:
Спасибки други :bye:!!!:drinks:Класс очень нравится,весёленькая такая.
Спасибо Лёш...тыж понимаешь,Кто платит, тот и заказывает музыку...по мне так лучше это,чем тигры(нелюблю я их рисавать ...пока,не люблю).Очень нравится:good:! Да еще и непривычен, Лёш, такой позитивный персонаж в твоём исполнении после всех твоих потусторонних нечистей
Между ног ничего ,выше пуза спецом выделял... Хотя,пусть будет кому как нравица :bye:А почему девочка? По-моему, вполне себе малчик-скалозубчик симпадракошный получился
На моего мелкого похож. Тот тоже любит выставку зубов устривать.
Ну у малчиков-крокодильчиков, малчиков-варанчиков и прочих малчиков-рептилий между ног и так ничего нет. Впрочем, как и у ихник девачек выше пуза. Но идею понял.Между ног ничего ,выше пуза спецом выделял... Хотя,пусть будет кому как нравица :bye:
Ты прав про варанчиков мальчиков/девочек.:lol::lol::lol:Ну у малчиков-крокодильчиков, малчиков-варанчиков и прочих малчиков-рептилий между ног и так ничего нет. Впрочем, как и у ихник девачек выше пуза. Но идею понял.
На этой машине аэрография в тему получилась! :good:
Хозяйка машины -девушка? Аэрографию без сходства с собою заказывала?
Мазда на заднем плане "Бородино"???:shok:Во под лаком уже:
Слав,как-то упустил твой вопрос...ага "Бородино",но винил-наклейка...:bye:Мазда на заднем плане "Бородино"???:shok: