Аэрография. В небесах и на море

Тея

Член Клуба
Здорово! А эмблема на то и эмблема, чтобы выделяться. Единственно, я бы с нее желтую окантовку "убрала", пусть бы продолжалось белым с рельефом - ИМХО - немного глаз режет.

Последнее редактирование:

Stalker

Член Клуба
Блин классно!!! :yahoo:Я теперь всегда буду свои работы выкладывать...так подробно и обьективно оцениваете. Спасибо вам большущее.:good::drinks:
Тея тебе отдельный респект!!!:bye:

Stalker

Член Клуба
Привет други...только с сервиса приехал...зацените "дракошу"(девочка),сёдня доделал(а так три дня "плотно"),пока без лака...

:drinks::bye:

Алексей

Член Клуба
Очень нравится:good:! Да еще и непривычен, Лёш, такой позитивный персонаж в твоём исполнении после всех твоих потусторонних нечистей :)
А почему девочка? По-моему, вполне себе малчик-скалозубчик симпадракошный получился :)
На моего мелкого похож. Тот тоже любит выставку зубов устривать. :)

Daaron

В поиске разборок
А в технике пинстрайп кто-нибудь работает в Москве? И сколько если что это стоит?

Алексей

Член Клуба
А в технике пинстрайп кто-нибудь работает в Москве? И сколько если что это стоит?

www.pinheadlounge.com/13394375366915/

http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=37840&hl=pinstriping&fromsearch=1

Cтоит недорого, если на scroll-pinstriping не замахиваться.
Поинтересуйся, какими красками красят. Есть специальные, смывающиеся уайт-спиритом. Лучше ими делать. Мойки и дождь-грязь они выдерживают спокойно. Пинстрайпинг имеет, по мнению многих, свойство надоедать, как татуировка. Лучше иметь возможность ее вывести и сделать новую :drinks:. Удачи.

Stalker

Член Клуба
Очень нравится:good:! Да еще и непривычен, Лёш, такой позитивный персонаж в твоём исполнении после всех твоих потусторонних нечистей :)
Спасибо Лёш...тыж понимаешь,Кто платит, тот и заказывает музыку...по мне так лучше это,чем тигры(нелюблю я их рисавать ...пока,не люблю:D).

А почему девочка? По-моему, вполне себе малчик-скалозубчик симпадракошный получился :)
На моего мелкого похож. Тот тоже любит выставку зубов устривать. :)
Между ног ничего ;),выше пуза спецом выделял...:D Хотя,пусть будет кому как нравица :bye:
Забавно ты про мелкого сказал...:good::drinks:

Алексей

Член Клуба
Между ног ничего ;),выше пуза спецом выделял...:D Хотя,пусть будет кому как нравица :bye:
Ну у малчиков-крокодильчиков, малчиков-варанчиков и прочих малчиков-рептилий между ног и так ничего нет. Впрочем, как и у ихник девачек выше пуза. Но идею понял. :)
На этой машине аэрография в тему получилась! :good:
Хозяйка машины -девушка? Аэрографию без сходства с собою заказывала?

Stalker

Член Клуба
Ну у малчиков-крокодильчиков, малчиков-варанчиков и прочих малчиков-рептилий между ног и так ничего нет. Впрочем, как и у ихник девачек выше пуза. Но идею понял. :)
На этой машине аэрография в тему получилась! :good:
Хозяйка машины -девушка? Аэрографию без сходства с собою заказывала?
Ты прав про варанчиков мальчиков/девочек.:lol::lol::lol:
Хозяин "ителегент,батан"...сходство возможно :shok:.

Stalker

Член Клуба
Вот друзья-товарищи готов ещё один проект-заказ...выношу на суд общественности.Кто догадается для кого делал,тому пять баллов и респект.:bye: можно коментировать,но поясню,что размер рисунка не больше ладони,намаялся очень с крохотностью...:bye::drinks:

опять же не под лаком...лак добавит глубины.потом ещё сфотаю...:yahoo:

Сверху