Аэрография. В небесах и на море

41krieger

Ветеран Движения
Всех приветствую...Посмотрите,что мне племяшка прислала из Смоленска,хотя регион другой:

Классненько смотрится, мне понравилось. Показал немцам, не поняли, причем тут медведи.:D Погода у них не та, что бы белых медведей рисрвать...

Stalker

Член Клуба
Всем приветы...Доделал пожарную каску и решил сразу показать,так сказать вы оцените с критикой,помидорами и тп...сразу будет видно "попал" я в тему али нет...:D:bye:

Каска 37-го года,раритет,в подарок огнеборцу...ещё без лака...:drinks:

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Мне нравиться каска, вот только как-то выбивается из общей канвы эмблема

Stalker

Член Клуба
Мне нравиться каска, вот только как-то выбивается из общей канвы эмблема
Эмблема после шкурки,крунтовки,покраски совсем потерялась,еле заметными выпоклостями была обозначена,с ней был гемор,и заказчик захотел так...:bye:

SHEKOLADD

Hot Rod Cruiser
Сама каска на 5+ эмблема тоже вписывается если ветерану огнеборцу дарят.Смущает форма цифр какая то американо-готическая.Может надо было какой нибудь закруглённой формой сделать.Но раз заказщику понравилось я думаю и обладателю подарка понравится.

michael_rw

Ветеран Движения
Имхо, буквы больше вермахтовские :) А вот эмблема действительно чужеродной смотрится.

SHEKOLADD

Hot Rod Cruiser
Эмблема как раз соцвремён я думаю дарят ветерану по этому должно быть в точку.

41krieger

Ветеран Движения
Я совсем не естет, и не художник. Для меня каксочка замечательно смотрится. Цифры с вермахтом ничего общего не имеют. Моя бабушка писала готическим шрифтом (другим не умела, к стати по русски тоже не могла) очень красивый шрифт...

Stalker

Член Клуба
Я совсем не естет, и не художник. Для меня каксочка замечательно смотрится. Цифры с вермахтом ничего общего не имеют. Моя бабушка писала готическим шрифтом (другим не умела, к стати по русски тоже не могла) очень красивый шрифт...
Да это и есть готический шрифт...им и требовалось...:good:
Друзья спасибо за оценку трудов и критику...:drinks:

Последнее редактирование:

saVVays

Ветеран Движения
Леша!Как всегда суппер профессионально!:good:
Под лаком наверняка эмблема будет тусклее и гармония восторжествует)

М

Марго

Гость
Смущает эмблема, всё остальное замечательно!!!! :good:

Алексей

Член Клуба
Видел у Леши эту каску вживую. Пламя и буквы понравились очень! Леша говорил, что работа пока не завершена. Я так понял, что это как раз относилось к эмблеме. Может не правильно понял. Но по-большому счету и с эмблемой все нормально, только белый фон совсем неочевиден. Имхо, будь под эмблемой та же черная краска, что и подо всем остальным шлемом, было бы намного завершённее. А так каска выполнена на очень профессиональном уровне, а эмблема из за белого фона как будто с детского рисунка. При том что придумана и прорисована с хорошей идеей.

Stalker

Член Клуба

примерно,вот такая была каска...я видел,что эмблема по детски,но заказчику понравилось...он и цифры белыми хотел...:drinks:

Mr.Rogers

Член Клуба
Каска - супер!
На мой взгляд, если рассматривать в общем объеме, сошлись очень интересные темы. :good:

Сверху