Zmit
Член Клуба
Эта машина Сержа из Александрова. На форуме много ее фото, аппарат клубный и весьма известный.А из нашего окна площадь красная видна
Эта машина Сержа из Александрова. На форуме много ее фото, аппарат клубный и весьма известный.А из нашего окна площадь красная видна
чота я прозявала энту информейшен....
Классненько смотрится, мне понравилось. Показал немцам, не поняли, причем тут медведи. Погода у них не та, что бы белых медведей рисрвать...Всех приветствую...Посмотрите,что мне племяшка прислала из Смоленска,хотя регион другой:
Да, прям тебе палубник. Зачот!Вот такого недавно у нас увидел! http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?p=302343#post302343
Эмблема после шкурки,крунтовки,покраски совсем потерялась,еле заметными выпоклостями была обозначена,с ней был гемор,и заказчик захотел так...:bye:Мне нравиться каска, вот только как-то выбивается из общей канвы эмблема
Да это и есть готический шрифт...им и требовалось...:good:Я совсем не естет, и не художник. Для меня каксочка замечательно смотрится. Цифры с вермахтом ничего общего не имеют. Моя бабушка писала готическим шрифтом (другим не умела, к стати по русски тоже не могла) очень красивый шрифт...