Захар Захаров
Panel Cruiser
Алексей, нет слов!!!!!!! "Монамур" живее всех живых!!!!
Кстати, это нынче модно Встречаются довольно симпатичные авто в подобном стиле...веселый ара- тюнинг...подумал сперва ваз7)))
Вау! Супер, Вот над чем ты трудился! А я кстати на новый год в Питере будукрайний и долгий проект Син Сити закончен...жаль что пасмурно на улице:
спасибос Серёг...так это круто...заодно заберёшь творение на паджерик...как раз к праздникам закончу...кстати,Коля Клайп тоже приезжает из московии,может соберёмся чуть-чуть:good:Вау! Супер, Вот над чем ты трудился! А я кстати на новый год в Питере буду
Вовандрий,в живую прикинь в разы круче...глубина,то да сё...там в горде,все здания и окошечки,всё отдельно,каждый своей жизнью живёт...жаль не показать этого...спасибо тебе друг!!!:drinks:Шикарно Леха:good:,особенно ,правый борт (мое мнение)просто вахххххх:bye:
Вот это особонно :good::good::good:!!!крайний и долгий проект Син Сити закончен...жаль что пасмурно на улице
Одна из самых впечатляющих аэрографий, которые доводилось видеть когда-либо... Смотрю и понимаю, что не столько картину разглядываю, сколько пытаюсь прочитать, о чем женщина в красном думает... Ей либо очень хорошо, либо очень одиноко, как мне кажется. Возможно, и то, и другое вместе.крайний и долгий проект Син Сити закончен...жаль что пасмурно на улице
не..не она...если память не подводит:Марли Шелтонслучайно ни Шерон Стоун фигурка? похоже очень... :blush: