Stalker
Член Клуба
гляди,как ценитель ихний,что скажешь?это без лака ещё...Вот это спасибо, Алексей!:drinks:
тма в живую такие цвета клёвые!!!обьём,все дела короче...
гляди,как ценитель ихний,что скажешь?это без лака ещё...Вот это спасибо, Алексей!:drinks:
Серёгин КЛАСССС!!!!скажи же,что в живую круче чем фоты я тебе отправлял???что там твои родные шутили???:bye:Леша! Спасибо! Полочилось супер! Ждем солнечных дней - устроим фотосет!
а чё прикольно!!!дерзай и ничего не бойся!!!и по жизни тоже...:drinks:Наверно не совсем ясно, авто красный, салон соответственно теперь сине-красный со звездочками, под флаг америкосовский, вот.
Алексей, а Вы умеете подбодрить! Спасибо за наставление :drinks:а чё прикольно!!!дерзай и ничего не бойся!!!и по жизни тоже...:drinks:
Видела его пару раз на Тверской, очень круто!!вот выкладываю,приходил якобы фотограф))))конкретно этой машинке идёт!!!
На случай ездюков страховка на элементы с аэрографиейСамое досадное из всего этого, что из-за какого-нибудь ездюка, аэрографии может прийти трындец. Обидноооо.
Суть не в страховке, а в том что творчество и труды загублены будут. А к страховым я отношусь резко отрицательно, я этих мразей ненавижу.На случай ездюков страховка на элементы с аэрографией
Ну эт один способ,если не единственный, хоть как-то компенсировать труды, творчество и финансы. Можно конечно виновника растаскать на зап.части, но удовлетворение не наступит...каждого третьего же не будешь стрелять. По поводу недолюбливания или в корне отрицательного отношения к страховщикам, ну енто их работа - себе в убыток они не трудятся.Суть не в страховке, а в том что творчество и труды загублены будут. А к страховым я отношусь резко отрицательно, я этих мразей ненавижу.
ага...три обложки трёх альбомов,на трёх плоскостях:капот и две бочины...Леш, там три картины на машине?!
Привет...дорого...судя по реакции одноклубников)))ты же не первый кто спрашивает об этом и дальше разговоров-тишина...но не дороже цен на аэрографию в Питере,а для клуба всегда делал скидку...но вот тем не менееСталкер..по рисункам...не можешь по ценам соориентировать , сколько работа твоя стоит?
и нет никаких бабушекНу не у каждого бабушка в Америке наследство оставляет...))))