Аэрография. В небесах и на море

Stalker

Член Клуба
Сегодня удалось провести долгожданный фотосет по Железной деве!!!крутяк,сочно,заметно,один в один с альбомов-как и хотел хозяин!!!

владелец-смелый человек!!!

eurotransporte

Cabrio Cruiser
С немного извращенным вкусом:dash2: Не представляю, как на эт можно смотреть каждый день:(
Но качество исполнения - достойное:good:

estrige

Ветеран Движения
смотрят окружающие, а хозяин наслаждается)))
Красотища!!

Stalker

Член Клуба
С немного извращенным вкусом:dash2: Не представляю, как на эт можно смотреть каждый день:(
Но качество исполнения - достойное:good:
привет...вот ты являешся фанатом чего-нибудь???вот и человек является,любит он Айрон,и готов смотреть,и не просто готов а кайфует))))причем кайфует не зависимо от мнения окружающих,что в наше время все реже)))
каждому не угодишь ведь,так может и не стоит пытаться???:drinks:
на парковке зато как сразу среди всех серых,невзрачных тарантасов смотрица)))

Последнее редактирование:

Irrrson

Limited Cruiser
так ярко и насыщенно! обалдеть! а какие вы краски используете?

Арина

Член Клуба
вот прям прошу пардону, ну прям не истово...:D....за исполнение пятёрка:good:
но блин..а без черепушек вааще жизнь не мила заказчику?...я чиста интерессуюсь...
зы...такую машину блин встретишь на дороге поплюешь раз пятьсот и перекрестишься ...ну вот прям в пардоне я вся но жуть, а главно Сталкеру блин харе так реалистично мулявки мулевать...страхота прям до пяток:D

Freddie

Звездный Cruiser
на парковке зато как сразу среди всех серых,невзрачных тарантасов смотрица)))
Этот КИА в любом случае будет смотреться серым и невзрачным, хоть сусальным золотом его покрой весь. Почему-то Феррари не смотрятся серо и невзрачно даже несмотря на скромную черную окраску. :sarcastic: Ну и при дальнейшей продаже этого авто не завидую владельцу, даже сам имея на руках кукурузер.

PTchi

Член Клуба
Я считаю, что исполнение рисунка шикарная оченььььььь!!!!!!!!!! Лёшка на 5++++++ , но хозяин конечно погоречился))) серебристую стоковую кию расписал и внешний вид по моему лучше не стал ))

Stalker

Член Клуба
все они токсичные=) я имела ввиду производителя.. но если секрет фирмы, то не буду докапываться=)
не, секрета нет,я не думал что тебе нужна конкретно марка...не сочтите рекламой наш магазин: краска Inspire ...чёта пробуешь???это ещё не вся насыщенность,наоборот ещё "душил" цвет...удачи..:bye:

Stalker

Член Клуба
Эх...жаль....ничё вы не понимаете в колбасных обрезках (с)...
НЕ ИЩИТЕ СМЫСЛА И СРАВНЕНИЯ ПО СЕБЕ,лучше чем тигры)))он молодец(владелец)!!!матёрая тема,уважаю людей с увлечением...:drinks:
Всем здравствовать:D

Vladimir V

Hot Rod Cruiser
Леша прав абсолютно, не судите по себе. Аэрография это же нечто близкое заказчику, она в принципе не должна нравиться Вам (идея в смысле, исполнение то на высоте:good:) Не каждый решится на подобный шаг, очень смело, у хозяина воистину стальные яйца!:D
А насчет лучше или хуже стало, я думаю хозяину по барабану - он самовыразился и, полагаю, доволен шописец.
Алексей молодец, делаешь мир немного ярче:drinks:

Stalker

Член Клуба
Леша прав абсолютно, не судите по себе. Аэрография это же нечто близкое заказчику, она в принципе не должна нравиться Вам (идея в смысле, исполнение то на высоте:good:) Не каждый решится на подобный шаг, очень смело, у хозяина воистину стальные яйца!:D
А насчет лучше или хуже стало, я думаю хозяину по барабану - он самовыразился и, полагаю, доволен шописец.
Алексей молодец, делаешь мир немного ярче:drinks:
спасибос Володь...всё именно так:good::drinks:

Stalker

Член Клуба
ну что же...дорогие соклубники и любители аэрографии,ловите так сказать эстетику всеми нами обожаемой машинки,лично мне всё очень гармонично нравица и опять же так захотел Хозяин)))):

и опять же,в живую всё выглядит в мильон раз круче...просто поверьте))))

estrige

Ветеран Движения
Леш, что в основе мотива лежит? Органично так вписано в стилистику кабрика)))
З.Ы. Полочка сзади какая то лишняя на кабрике, но об этом в другой теме)))

подъемник№6

Член Клуба
а что можно на капоте изобразить? капот после зимы облез в нескольких местах немного,надо красить... может быть совместить???

Stalker

Член Клуба
Леш, что в основе мотива лежит? Органично так вписано в стилистику кабрика)))
З.Ы. Полочка сзади какая то лишняя на кабрике, но об этом в другой теме)))
ты знаешь,в основном то и лежит,чтоб подчеркнуть линии кузова,выпуклость крыльев,"добавить воздуха",движения...сидел не один день просто на компе рисавал что в голову приходило,ну и дорисовался,в какой то момент Лёшке понравилось,решили остановится на этом...непонятность рисунка,иногда важна,тебе любой художник это скажет,зритель лично учавствует в действии рисунка,придумывая композицию,погружаясь в него...:D о как завернул...всем прива:bye:
зыыы...а полка,это ты зря...это СПОЙЛЕР для кабрика,во время рисовки спецом был установлен...вешь редкая и цены не малой!!!
зззыыыыыы...Антох,тебя как владельца кабриолета всё заинтересовало))))))))))))))))):popcorm2:

Последнее редактирование:
Сверху