привет...вот ты являешся фанатом чего-нибудь???вот и человек является,любит он Айрон,и готов смотреть,и не просто готов а кайфует))))причем кайфует не зависимо от мнения окружающих,что в наше время все реже)))С немного извращенным вкусом:dash2: Не представляю, как на эт можно смотреть каждый день
Но качество исполнения - достойное:good:
Особо токсичные )))а какие вы краски используете?
так ярко и насыщенно! обалдеть! а какие вы краски используете?
Ты прав друг)))на сольвенте,почти автобаза.Особо токсичные )))
Сори, Лёх, не сдержался )))
все они токсичные=) я имела ввиду производителя.. но если секрет фирмы, то не буду докапываться=)Ты прав друг)))на сольвенте,почти автобаза.
Этот КИА в любом случае будет смотреться серым и невзрачным, хоть сусальным золотом его покрой весь. Почему-то Феррари не смотрятся серо и невзрачно даже несмотря на скромную черную окраску. :sarcastic: Ну и при дальнейшей продаже этого авто не завидую владельцу, даже сам имея на руках кукурузер.на парковке зато как сразу среди всех серых,невзрачных тарантасов смотрица)))
не, секрета нет,я не думал что тебе нужна конкретно марка...не сочтите рекламой наш магазин: краска Inspire ...чёта пробуешь???это ещё не вся насыщенность,наоборот ещё "душил" цвет...удачи..:bye:все они токсичные=) я имела ввиду производителя.. но если секрет фирмы, то не буду докапываться=)
спасибос Володь...всё именно так:good::drinks:Леша прав абсолютно, не судите по себе. Аэрография это же нечто близкое заказчику, она в принципе не должна нравиться Вам (идея в смысле, исполнение то на высоте:good Не каждый решится на подобный шаг, очень смело, у хозяина воистину стальные яйца!
А насчет лучше или хуже стало, я думаю хозяину по барабану - он самовыразился и, полагаю, доволен шописец.
Алексей молодец, делаешь мир немного ярче:drinks:
ты знаешь,в основном то и лежит,чтоб подчеркнуть линии кузова,выпуклость крыльев,"добавить воздуха",движения...сидел не один день просто на компе рисавал что в голову приходило,ну и дорисовался,в какой то момент Лёшке понравилось,решили остановится на этом...непонятность рисунка,иногда важна,тебе любой художник это скажет,зритель лично учавствует в действии рисунка,придумывая композицию,погружаясь в него... о как завернул...всем прива:bye:Леш, что в основе мотива лежит? Органично так вписано в стилистику кабрика)))
З.Ы. Полочка сзади какая то лишняя на кабрике, но об этом в другой теме)))