Прикольно!Леш! Скажи когда ты успеваеш всеиэто рисовать)))кстати мне очень понравился твой аппарат! Хоть в живую его и не видел
у меня тоже чёрный сколько будет сделать его в такой технике как у тебя
Спасибо Ринат,привет,тож всё хочу поручкаться,от Лёхи наслышан)))моя ПТица скоро будет ещё гораздо красивей,грядёт полнейшая реформа))) хорошо тебе отметить днюху..:drinks:
Лех, здесь черная краска наносится на родную или перекрас полный? Тоже интересует цена, можно в личку, чтоб людей не пугать
шучу разумеется:drinks:
Вов,здаров.я так думаю:вначале нужно убрать все коцки и сколы,а это соответственно грунтовать и красить в родной цвет,но можно без лака сразу нанести кэнди,потом лак...
Ринат,Володь,...честно не дёшево,но есть одна тема:когда лако-красочное покрытие(ЛКП) уже старое,а на наших машинах оно почти у всех такое, и стоит вопрос практически полной покраски...вы понимаете к чему я))))...всё верно...такой эксклюзив можно бахнуть добавив немного денег...
я не знаю какие у вас ценики на покраску,но по нашим получается вполне нормуль,для клуба,т.е. по всем скидкам 150рублей,иначе никому не интересно за такое браться...
вот мои пара проектов на ближайший месяц: