М
а вот я извиняюс...а под йожыгом что,простите за лужица?
Это камешек! :ireful3: Он на камне сидит.а вот я извиняюс...а под йожыгом что,простите за лужица?
недоработочка :rtfm:
:lol:
мдя?...камушка не идентифицирую....а вот лужица подозрительная наблюдается:lol:Это камешек! :ireful3: Он на камне сидит.
У меня, к сожалению, не осталось оригинальной фотки с ежиком. Может у Саньки есть? Это его йожыг, он его у себя на даче сфоткал.
Ну он жы пьётьа вот лужица подозрительная наблюдается:lol:
При чем тут вообще Йож? Он не море и не небеса...Надо менять название "...и в лесу"Ну он жы пьёть
Не у себя :rtfm: ... и йожыг не мой..... Я просто разместил объявуЭто камешек! :ireful3: Он на камне сидит.
У меня, к сожалению, не осталось оригинальной фотки с ежиком. Может у Саньки есть? Это его йожыг, он его у себя на даче сфоткал.
А вот и исходник:Не у себя :rtfm: ... и йожыг не мой..... Я просто разместил объяву
з.ы. Дома посмотрю исходник
Так вот он какой - севреный олень! (С)А вот и исходник:
очень не хочется никого расстраивать, но молоко ежикам КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказано. Вот ссылочка кратенько. И еще.А еще есть знакомая девочка, работающая ветеринаром... короче, до летального исхода... кормите лучше мясом или овощами, яйцами.