Аэрография. В небесах и на море

P

PUMBA

Гость
ребят, а не подскажите - аерография - это уже навсегда? или можно как-то убрать потом, ну мало ли?)
Это, друг мой, как татуировка или интеллект - первое можно вывести, но шрамы останутся, а второе сколько не морщи больше не будет...

Dmitriy.

Звездный Cruiser
В плане продажи наклейка имеет плюсы. Например та же писюлька. Если приехал мужик,то писюлька приклеивается к пантере.Приехала покупать дама и машина понравилась,а писюлька у пантеры нет.Говоришь,что сейчас все исправлю,берешь фен и писюльки как не бывало...:D

saVVays

Ветеран Движения
Не буду господа, я перечитывать про писюльки, скажу одно!
Очень, очень понравилась звезда, необычная, креативная,кричащая!!!:good:Просто суппер яркий рисунок! Аэрография в небесах -локаничная и спокойная, и тем немение не лишена порыва сильных и могущественных ноток!!!:good:
МолодцЫ!!!:good:

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
Честно говоря, вертолет мне нравится больше...
Сейчас рассматривала сайт мастера, который звезду рисовал... Оч интересно!!!.. Хотя... О вкусах не спорят! :)

Dmitriy.

Звездный Cruiser
Не знаю.Может ошибаюсь,но если вместо Toyota был бы "Тигровый" ПТ,то смотрелось бы симпатишнее.

fireflight

В поиске разборок
Это, друг мой, как татуировка или интеллект - первое можно вывести, но шрамы останутся, а второе сколько не морщи больше не будет...
спасибо:) а есть какие-нибудь типа наклейки, чтоб потом можно было убрать?

Павлик

Член Клуба
пишите в любом поисковике ,,наклейки на авто,, и вот оно все то, о чем могло мечтаться и не только))) там же и технологии наклейки на авто есть, на www.youtube.com есть и видео. поиск ,как говориться, рулит. и не забудьте САМОЕ интерсное дать и другим посмотреть..

41krieger

Ветеран Движения
Мужик на капоте выглядит так, как будто его только что этим Врэнглером переехали. Мое мнение, такие картинки не для этой машины...:bad:

SERGE

Продвинутый Cruiser
Мне не нра..... Я когда решил заказать аэрографию, больше месяца ушло на подбор картинки.... художники сказали что это самое сложное...
-"а когда подберешь, рисуешь и все"....
Вот идея запаску под барабан сделать мне кажется интересной...
....видел фоту машины разрисованной под охотничье ружье-понравилось...
Но все дело вкуса...лишь бы не курили:D....

Сверху