Аэрография. В небесах и на море

Арина

Член Клуба
писюльки яйки.....фу бяка какая.....

а в целом....смеленько...так....весёленько.....розовЭнько...бодрит.....
зы.....а я вот себе всё хочу..хочу...автомат калашникова по борту нацарапать....кажысь пора....надабна сподобиться

Makss

Видавший Cruiser
писюльки яйки.....фу бяка какая.....

а в целом....смеленько...так....весёленько.....розовЭнько...бодрит.....
зы.....а я вот себе всё хочу..хочу...автомат калашникова по борту нацарапать....кажысь пора....надабна сподобиться
Арин, и сисЁнки к нему вместо рожка, чтоб поженственнее було.:yahoo:

P

PUMBA

Гость
Арин, и сисЁнки к нему вместо рожка, чтоб поженственнее було.:yahoo:
Макс...тёмный ты человек.......какие такие Сисёинки?:lol:....у мя ж фамилия Калашникова...отсель и идея:rtfm:
Если с этими самыми, пририсованными, то и фамилия должна быть другая Сисёнкина-Калашникова...:shok: Звучит.:lol:

Арина

Член Клуба
Если с этими самыми, пририсованными, то и фамилия должна быть другая Сиськи-Калашникова...:shok: Звучит.:lol:
прости госпыдя....
нет ну вашу ма..ковку........хрустальная мечта и..автомат в сиски.......что за народ,что за нравы......Пумбо-подобный....ну ты то зачем мне фамилию поменял?А?:ireful3:...аль не с хлебом солью встречала? и с чаркой горилки провожала?.....:lol:

nova

Видавший Cruiser
Не фамилия здесь у ВсЕХ должна быть одна и гордая....БУХАЛОВЫ

P

PUMBA

Гость
прости госпыдя....
нет ну вашу ма..ковку........хрустальная мечта и..автомат в сиски.......что за народ,что за нравы......Пумбо-подобный....ну ты то зачем мне фамилию поменял?А?:ireful3:...аль не с хлебом солью встречала? и с чаркой горилки провожала?.....:lol:
Я же ласково и нежно, ты только вслушайся как тягуче-романтично звучит первая часть..:):):)

nova

Видавший Cruiser
Пумба ,наверное, уже до магозина сходил........а то тягуччччееее.
Так замороженная водка в рюмку льётся....или вторая идёт

nova

Видавший Cruiser
Рейтинг ,благодаря Арине растёт...ужо 27 пользователей..Веселей давайте

fireflight

В поиске разборок
ребят, а не подскажите - аерография - это уже навсегда? или можно как-то убрать потом, ну мало ли?)

Сверху