Аккумулятор в нули!!!

АФОНЯ

Ветеран Движения
евдиния - для чистоты эксперимента , скиньте клему с аккума пусть постоит сутки - двое на морозе ,если не заведется то это аккумулятор такой , если заведется то выше описал я метод отключения потребителей и поиск кто жрет.

Sanya2978

Видавший Cruiser
Общие рекомендации если можно.
Разряжается в ноль аккумулятор. Купила новый. Езжу каждый день.
В связи с командировкой не ездила более суток, совпали морозы под -30. Не сумела завести, акккумулятор в "0" разряжен. На сигналку не ставлю - требования парковки.
До этого и в-30 заводился прекрасно.
После прикуривания поехала к сдать на зарядку, выдали подменный.
И опять совпало с командировкой и сутки без завода и опять -30, и этот аккумулятор в "" даже доехать забрать свой не могу - заряжали на стоянке с час - никаких результатов.
Варианты пробоя где - то? Где в первую очередь искать. У нас тут эта машина редкость и нужно говорить где и что....
Спасибо за будущую подсказку
У себя в схожей ситуации грешу на клеммы, которые на аккум одеваются. Попробуйте зачистить. Ещё,по-моему смазать их чем-то можно

АФОНЯ

Ветеран Движения
СМАЗАТЬ ТОКОПРОВОДЯЩЕЙ МЕДНОЙ ПАСТОЙ ИЛИ СПРЕЙ ЕСТЬ ОН ЕЩЕ ДЛЯ ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ ПОДХОДИТ

estrige

Ветеран Движения
мазать медью это сильно)) гальваническая пара однако со свинцом получается...
есть в магазинах приблуда для чистки клемм, (например, http://www.piterinstrument.ru/shop/UID_2018.html), купите ее и полейте обычной силиконовой смазкой после чистки, и будет вам счастье

abcdefzx

GT Cruiser
По-старинке зачищаю обрывком наждака и смазываю Литолом!
Ибо йа ватнег.

Евдиния

Limited Cruiser
Не видела ответ, жаль! Так все и получилось. Мучаюсь уже 3 месяц. Похоже, что все же клемма на радиолу. Сказала электрику - убирай ее на... совсем, короче, мне эта радиола по сравнению с ежеутренним прикуриванием уже припала кое куда. Но не помогает и это. Сегодня и мороза вообще нет - не завелась, хотя вчера целый день моталась. Она словно на прочность меня проверяет.

Евдиния

Limited Cruiser
Ребята на стоянке говорят - клемму на ночь сбрасывай... Видимо придется. Что - то мы с Красавой стали ссориться...

RostiSlav

GT Cruiser
Сейчас всё выравнялось? У меня да, зиму переждал (скидывал клему), а то аккум 2014 года. Сейчас с выключенным видерегистратором и выкл сабом, но сигналкой неделю простоял и завёлся с пол тыка, но "зима идёт".

Сверху