Да, Саш...12САМ-28 , брикет из 6 шт. - 195 кгпришлось потаскать двухпудовые акк на Ми-8, а их там штук шесть.
Правда пилоты с них не любили запускаться.
- АПА давай!!!!!!!!!!!!!!
Вопль бортача в пустыне.
в любой аккумуляторный магазин заедь, у них у всех каталоги есть, мощнее - зачем тебе велосипеды?Привет! Подскажите, сдох акб, снял, решил зарядить. На зарядке надо выбрать тип акб: гель, жидкость, жидкость + стекловолокно. Какой выбрать? аккум. мопаровский, с двумя крышками сверху. Если покупать более мощный - то какой, чтоб генератора хватало. Ищу так же размер, не померил дома
Прочитал. Я и интересуюсь "нюансами", может кто ставил на GT что-то отличное от оригинала по характеристикам. Информации по моему вопросу пока не нашел, но спасибо за желание помочь.Читать внимательно, есть нюансы http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=19031
И вам спасибо, но избавьте от банальных сентенций. Тем более не прочитав вопрос. Нет ответа, - лучше ничего не пишите!линейка знает
К сожалению, у меня не GT и вообще европеец. Поддон аккумулятора тщательно измерил, измерения показали, что Варта Д24 должна войти тютелька в тютельку. Но поскольку разница по цене с Декой была всего рублей 500-600, решил не ломать лишний раз голову и взял Деку.Я и интересуюсь "нюансами", может кто ставил на GT что-то отличное от оригинала по характеристикам.