подъемник№6
Член Клуба
сними свой акб и сфотай что там
На GT 03 года ставились два вида крепления,одно по типу атмосферника там пластина и её номер 05033259АА(AB),другое в виде скобы и тогда номер 05033258АА,какое на данном автомобиле,я не знаю.Если его вообще нет,то скорее всего скоба,ставить-снимать надоело,так что просто осталась у предыдущего владельца.Тогда пусть смотрит на месте или VIN в студию.
А у Вас нет ли случайно еще одной, вот такой же большой черной коробочки, которая сразу перед аккумулятором?я на этой модификации не одну собаку съел
Саня... Не надо заказывать! Подбери на разборе от японца, их же у Вас - навалом...:bye:Парни, большое спасибо. Буду искать в наличии/заказывать в экзисте эту скобу.
1) прикидывал крепления от Левина, Короллы - они поперек идут. Не встанут. К тому же на барахолке висело объявление - 300 или 500рубСаня... Не надо заказывать! Подбери на разборе от японца, их же у Вас - навалом...:bye:
По паспорту достаточно АКБ с током отдачи не менее 540 Ампер.Еще рассматриваю OPTIMA YELLOWTOP R 3.7 48 А/ч 660А 660 А обр. пол. 48 А/ч, но что-то мне кажется мне его может слегка не хватить (планируется звук + холодильник)
.
Ага, спасибо.По паспорту достаточно АКБ с током отдачи не менее 540 Ампер.
А что за аудиосистему планируете?
Привет. Начиталась я кучу всего здесь и кажется вопросов теперь больше, чем было до)
Из всего этого амперно-токового безумия поняла, что мне надо OPTIMA YELLOWTOP S 4.2 55 А/ч 765А 765 А обр. пол. 55 А/ч, с размером 261x175x200.
Напрягает ширина 261. Максималка, которую я здесь увидела - 244 у варты и там вроде свисает.
Ребят, влезет или нет? А то чтобы выковырять старый и замерить площадку мне надо вызывать эвакуатор и тащиться в сервис
Еще рассматриваю OPTIMA YELLOWTOP R 3.7 48 А/ч 660А 660 А обр. пол. 48 А/ч, но что-то мне кажется мне его может слегка не хватить (планируется звук + холодильник)
У меня GT turbo 2.4 2004 года
Умерший аккум - неведомая зверушка предположительно серого цвета без опознавательных знаков (наклейки сгнили), достался мне от предыдущего владельца.
По большому счету, аккум нужен только для запуска мотора. Вся нагрузка ложиться в дальнейшем на генератор.(...это касается- звук, холодильник-розенлев сауна с джакузи... ))))Привет. Начиталась я кучу всего здесь и кажется вопросов теперь больше, чем было до)
Из всего этого амперно-токового безумия поняла, что мне надо OPTIMA YELLOWTOP S 4.2 55 А/ч 765А 765 А обр. пол. 55 А/ч, с размером 261x175x200.
Напрягает ширина 261. Максималка, которую я здесь увидела - 244 у варты и там вроде свисает.
Ребят, влезет или нет? А то чтобы выковырять старый и замерить площадку мне надо вызывать эвакуатор и тащиться в сервис
Еще рассматриваю OPTIMA YELLOWTOP R 3.7 48 А/ч 660А 660 А обр. пол. 48 А/ч, но что-то мне кажется мне его может слегка не хватить (планируется звук + холодильник)
У меня GT turbo 2.4 2004 года
.......................................