Эти трудолюбивые товарищи для всех марок и моделей делают "штатные" магнитолы....Производят, кто бы мог подумать, наши трудолюбивые китайские товарищи. По цене 500 евриков. Может все, начиная от радио и кончая камерой заднего вида.Но вот с блютузом немного не домудрили. Работает только если телефон рядом приклеен, но у меня все равно уже давно мопаровский стоит, так что я им не пользуюсь. А в остальном не обижаюсь...
А что хорошее, не Китайское, можно воткнуть на штатное место, без переделок? Для меня важно было как раз это, а насчет качества, поживем увидим...Вот я поражаюсь всем вам хочется засунуть китайское барахло под видом штатной балалайки, по мне дак лучше поставить что-то хорошее, учитывая, что ценник примерно одинаков!
Зы:имхо
так говорили же уже- переходник на 1DIN и магнитола. В моём так и сделал предхоз, поставил USBMP3 Prology, вроде бы. Чужеродной она не выглядит, подсветка зеленая.А что хорошее, не Китайское, можно воткнуть на штатное место, без переделок? Для меня важно было как раз это, а насчет качества, поживем увидим...
Ну не то это все. Конечно, хозяин барин, но не смотрится однодиновая магнитола в ПТ-юхе...так говорили же уже- переходник на 1DIN и магнитола. В моём так и сделал предхоз, поставил USBMP3 Prology, вроде бы. Чужеродной она не выглядит, подсветка зеленая.
можно воткнуть на штатное место, без переделок
да я понял, что без переделок - это для вас и для некоторых весомый аргумент, но я бы не стал на этом заморачиваться! ну вот не смог бы отдать за китайца 15тыр, ну ваще никак!! сейчас мне не особо хочется туда лезть, пока устраивает бостон с чейнджером, посмотрим что будет дальше(ведь на прошлой машине меня это не остановило)А что хорошее, не Китайское, можно воткнуть на штатное место, без переделок? Для меня важно было как раз это, а насчет качества, поживем увидим...
Поставил аналогичную, с ебэя брал, пришлось докупить переходник антенный только. В общем то доволен, звук. конечно. похуже штатной, но не сильно существенно. Есть одно НО и оно неприятное. Навигация работает минут 10-15 и отключается. Оказалось, идёт какой то перегрев цепей питания GPS модуля. При тесте на стабилизированном источнике питания 12В работает как миленький, сутками напролёт, но при повышении напряжения до напряжения бортсети, а это 14-14.5В отключается. Проблему пока не решил. В городе пока не нашел специалиста, способного найти цепь питания модуля GPS и дополнительно стабилизировать её.(((( А так, удалось поставить Навител 5, работает отлично. Адаптировал ПО от подобного устройства для Ниссан Х-трейл. Даже кнопки и иконки удалось перерисовать с "хитрилы" на ПТишку)).Себе поставил вот такой, пока доволен...
А что, если найти стабилизатор на 12 в, тогда напряжение питания самой магнитолы будет близко к постоянному и не надо искать цепь питания модуля GPS. Наверняка есть какие-то решения этой проблемы для особо капризных к "скачкам" напряжения устройств.Поставил аналогичную, с ебэя брал, пришлось докупить переходник антенный только. В общем то доволен, звук. конечно. похуже штатной, но не сильно существенно. Есть одно НО и оно неприятное. Навигация работает минут 10-15 и отключается. Оказалось, идёт какой то перегрев цепей питания GPS модуля. При тесте на стабилизированном источнике питания 12В работает как миленький, сутками напролёт, но при повышении напряжения до напряжения бортсети, а это 14-14.5В отключается. Проблему пока не решил. В городе пока не нашел специалиста, способного найти цепь питания модуля GPS и дополнительно стабилизировать её.(((( А так, удалось поставить Навител 5, работает отлично. Адаптировал ПО от подобного устройства для Ниссан Х-трейл. Даже кнопки и иконки удалось перерисовать с "хитрилы" на ПТишку)).
Проблема в довольно большом токе потребления магнитолой, до 15А. Стабилизатор получится довольно не маленьких размеров и где то нужно ещё рассеять тепло выделяемое активными элементами стабилизатора. В общем, пока решение не нашел.А что, если найти стабилизатор на 12 в, тогда напряжение питания самой магнитолы будет близко к постоянному и не надо искать цепь питания модуля GPS. Наверняка есть какие-то решения этой проблемы для особо капризных к "скачкам" напряжения устройств.
стабилизатор на мощном полевике, габариты со спичечный коробок, до 30А - схем полно, вот напр. -Проблема в довольно большом токе потребления магнитолой, до 15А. Стабилизатор получится довольно не маленьких размеров и где то нужно ещё рассеять тепло выделяемое активными элементами стабилизатора. В общем, пока решение не нашел.