Александр Diego
Младший Cruiser
Хочется чтоб в машине и глянуть что можно было,типа фильмец в дороге или клипы! Ну и звук был..
где то это я слышал -В результате полноценный ПК с выходом в сеть через Wi-Fi 3G роутер. ....
- российские дороги и климат + отсутствие места для установки этого CarPC превращают эту затею в дорогостоящий фарс.....большие Васюки автоматически становятся столицей..
Вроде кто-то из москвичей подобный в ПТицу зарядил.... Или я ошибаюсь?http://magnitola.ru/Panasonic-CQ-TX5500W-p-4917.html - вот ОНО ! на остальное киньте дешевый китайский планшет в бардачек....
(- российские дороги и климат + отсутствие места для установки этого CarPC превращают эту затею в дорогостоящий фарс...) - высокопарные слова-это что-то...
1. Места для установки ПС предостаточно, если только в Вашем понимании ПС-это не ящик, занимающий половину стола.
2. Насчет основных функций я уже сказал.
3. Имея разлоченный роутер можно не обращать внимание на жадность операторов.
4. Самое главное-полноценный диагностический сканер, с возможностью диагности как ДВС так и коробки.
Как-то так...
Да, в воздуховод немного упирается углом, но думаю это поправимо, и лично я этими воздуховодами практически не пользуюсь...Вместо климата не влезет-глубины не хватает (в моем варианте) и "дружба" воздуховодов с аппаратурой тоже не очень (нагрев-охлаждение). Размер дисплея магнитолы 2DIN бывает и 6,2 и 7 дюймов, чем меньше кнопочек-крутилок на "морде", тем больше дисплей.
Любезный ! вы поимели конфуз я работаю в фирме устанавливающем CarPC в том числе... подскажите дилетантам платформу CarPC поддерживающую DRB3 ? иначе - промолчите...Чтобы что-то критиковать необходимо для начала разобраться
это говорит о многом (о ваших познаниях не усугубляйте... не об этом речь...Обмен данными у НАС по протоколу ISO (если это о чем-то говорит)