Альтернатива штатной магнитоле, есть?

AloneStar

Hot Rod Cruiser
салон не жалко?))
зато магнитола чистая! и по идее Соньковские мобилки\планшеты должны до полу часа на глубине метра работать, так что можно смело ехать на озеро, нажраться с друзьями и загнать машину помыться в озеро! :D даже сенсор вроде реагирует на мокрые пальцы...
Но у Соньки только 10 дюймовый планшет вроде и он оч. дорогой(( близжайший его собрат это 6.44 дюймовая эксперия зэд ультра обойдётся уже в 15-16 тыров, и та, серая (в плане поставок) :D

ЗЫ салон очень жалко из-за зимы этой...столько грязищи просто жуть :(

estrige

Ветеран Движения
Сони стоит своих денег, на пальцы реагирует это правда, мою свою регулярно, проблем никаких)) только по стандарту они на керхер не рассчитаны))

AloneStar

Hot Rod Cruiser
Сони стоит своих денег, на пальцы реагирует это правда, мою свою регулярно, проблем никаких)) только по стандарту они на керхер не рассчитаны))
нуу если тока серая поставка)) всё же ни один телефон не стоит тех денег, которые трясёт с нас РСТ.
Я вот Xperia Z Ultra хочу себе :yahoo: только пока нету денег свободных на телефон))

off_from_ru

Panel Cruiser
и по идее Соньковские мобилки\планшеты должны до полу часа на глубине метра работать
где же вы такую ересь вычитали ? (если это не устройства армейского стандарта)

можно ссылку ?

estrige

Ветеран Движения
откройте сайт сони и почитайте про стандарт IP55 и IP57 которым соответствуют как смартфоны так и планшеты Сони...

off_from_ru

Panel Cruiser

estrige

Ветеран Движения
уважаемый, я пользуюсь Сони защищенными с момента как они появились, мыл под краном, дети топили в туалете и прочие прелести, работает без проблем, может вам еще фотку здесь выложить моего смарта в банке с водой?

вот вам пример одного из смартов Сони в миске с водой

Последнее редактирование:

off_from_ru

Panel Cruiser
уважаемый, я пользуюсь Сони защищенными с момента как они появились
Xperia никогда небыли стандарта выше 4х.. на фото фэйк... хотите я вам фото своей верной нокии 3310 на фоне акул выложу ?

кто ни буди такую живём видел???
я и видел (ремонтирую я их и устананвливаю), :), кетай, причем нефабричный китай, а ручной сборки, т.е гамно, - хотя 50\50 - сопли на плате оловянные, сомнительные решения по питанию (вместо супервайзера ставят что бы дешевле простой светодиод !!! + резюк на "-"), дальше - win CE в основном г-но v5.хх, что бы еще припомить - не 4х45, а скорее 2х20, разделенное фильтрами + позорные кодеки WinCE...

вобщем много чего... что не пишут на этикетке... выбор за вами...

AloneStar

Hot Rod Cruiser
Xperia никогда небыли стандарта выше 4х.. на фото фэйк... хотите я вам фото своей верной нокии 3310 на фоне акул выложу ?
Надежная защита от воды и пыли по стандартам IP55 и IP58
это относится ко всем телефонам серии Xperia, которые позицианируются как водонерпоницаемые.

Фото совсем не фейк, когда эти смартфоны выходили, их выставили на выставку со стаканами с водой, в которые каждый желающий мог закинуть эти самые смарты. В интернете уже наверно миллионы видео как топят смарты\планшеты Соньковские.
В принципе это единственный производитель таких смартов.

AloneStar

Hot Rod Cruiser
кстати...у меня возник вопрос по этой вставке планшета...а как он его включает или перезагружает?) Да из режима блокировки нужно же как-то его выводить... а кнопочка ж на правом ребре... :scratch_one-s_head:

estrige

Ветеран Движения
смотрите на дату на экране, я свою собственную соньку в миску запихал, могу выложить видео для особо недоверчивых, или фото коробки от смарта где написан стандарт IP для него....

off_from_ru

Panel Cruiser
могу выложить видео для особо недоверчивых
выложите.... я буду смеятся до слез когда выш аппарат сдохнет через 2-3 минуты...

ну проитайте же вы этот злосчастный стандарт... он ничего вам не обещает... ! а я сомневюсь что вы рискнете..... вобчем выкладывай видео - 2 минуты в тазике.. :)

AloneStar

Hot Rod Cruiser
выложите.... я буду смеятся до слез когда выш аппарат сдохнет через 2-3 минуты...

ну проитайте же вы этот злосчастный стандарт... он ничего вам не обещает... ! а я сомневюсь что вы рискнете..... вобчем выкладывай видео - 2 минуты в тазике.. :)
Обращайтесь! ;) http://youtu.be/brxXblDyT1E?t=2m
ЗЫ почти всё что касается НЕ российских стандартов, то гарантирует их выполнение, а именно:
IP58:
первая цыфра - 5 - Пылезащищённое - Некоторое количество пыли может проникать внутрь, однако это не нарушает работу устройства. Полная защита от контакта
вторая цыфра - 8 - Длительное погружение на глубину более 1м - Полная водонепроницаемость. Устройство может работать в погружённом режиме

http://www.youtube.com/results?search_query=xperia z в воде&sm=3 по этому запросу можно посмотреть уйму видео о приключениях смартфонов Сони в воде, и даже в шоколаде. Ну и естественно водные съёмки с данного аппарата так же присутсвуют)

estrige

Ветеран Движения
мне читать не надо, у меня все смарты от Сони вездеходные, начиная с первой модели Сони Эктив, так что уважаемый наш диванный эксперт учите матчасть и внимательно читайте стандарты...

PERS

Ветеран Движения
Испытал на новогоднем корпоративе в известном состоянии свой влагозащищенный тел от соньки. Несколько раз сунул в компот для всеобщего веселья а потом помыл в раковине под струёй воды. Сначала громкость стала другая, но потом похоже немного подсохло и вроде все ок, пока жалоб нет.

dexter24

Супер модератор
Команда форума
У меня китаец безымянный (в России они под маркой texet продавались, я купил напрямую из китая- дешевле и с более стабильной прошивкой), со стандартом IP58 уже второй год пашет... плавал с ним в бассейне пару часов, звонил на него, когда он лежал в тазике с водой/бокале с пивом (типа тоже для недоверчивых)... топал по нему ногой в ботинке.... падения и броски- несчетное количество раз.... Пока никаких последствий =)) Так что, стандартам можно верить!

Сверху