AloneStar
Hot Rod Cruiser
кёрхерома можно поставить Сони - его мыть можно)))
кёрхерома можно поставить Сони - его мыть можно)))
зато магнитола чистая! и по идее Соньковские мобилки\планшеты должны до полу часа на глубине метра работать, так что можно смело ехать на озеро, нажраться с друзьями и загнать машину помыться в озеро! даже сенсор вроде реагирует на мокрые пальцы...салон не жалко?))
нуу если тока серая поставка)) всё же ни один телефон не стоит тех денег, которые трясёт с нас РСТ.Сони стоит своих денег, на пальцы реагирует это правда, мою свою регулярно, проблем никаких)) только по стандарту они на керхер не рассчитаны))
где же вы такую ересь вычитали ? (если это не устройства армейского стандарта)и по идее Соньковские мобилки\планшеты должны до полу часа на глубине метра работать
почитал... "от пыли и влаги соответственно" ...откройте сайт сони и почитайте про стандарт IP55 и IP57
Xperia никогда небыли стандарта выше 4х.. на фото фэйк... хотите я вам фото своей верной нокии 3310 на фоне акул выложу ?уважаемый, я пользуюсь Сони защищенными с момента как они появились
я и видел (ремонтирую я их и устананвливаю), , кетай, причем нефабричный китай, а ручной сборки, т.е гамно, - хотя 50\50 - сопли на плате оловянные, сомнительные решения по питанию (вместо супервайзера ставят что бы дешевле простой светодиод !!! + резюк на "-"), дальше - win CE в основном г-но v5.хх, что бы еще припомить - не 4х45, а скорее 2х20, разделенное фильтрами + позорные кодеки WinCE...кто ни буди такую живём видел???
Xperia никогда небыли стандарта выше 4х.. на фото фэйк... хотите я вам фото своей верной нокии 3310 на фоне акул выложу ?
это относится ко всем телефонам серии Xperia, которые позицианируются как водонерпоницаемые.Надежная защита от воды и пыли по стандартам IP55 и IP58
смотрите на дату на экране, я свою собственную соньку в миску запихал, могу выложить видео для особо недоверчивых, или фото коробки от смарта где написан стандарт IP для него....Xperia никогда небыли стандарта выше 4х.. на фото фэйк... хотите я вам фото своей верной нокии 3310 на фоне акул выложу ?
выложите.... я буду смеятся до слез когда выш аппарат сдохнет через 2-3 минуты...могу выложить видео для особо недоверчивых
Обращайтесь! http://youtu.be/brxXblDyT1E?t=2mвыложите.... я буду смеятся до слез когда выш аппарат сдохнет через 2-3 минуты...
ну проитайте же вы этот злосчастный стандарт... он ничего вам не обещает... ! а я сомневюсь что вы рискнете..... вобчем выкладывай видео - 2 минуты в тазике..
да на здоровье ! вы просто отзывы ниже про эту "защищенность" почитайте...Обращайтесь! http://youtu.be/brxXblDyT1E?t=2m