saVVays
Ветеран Движения
Мне тоже очень понравилось))):good:Rusay :good::lol:
долго плакал :lol:
Мне тоже очень понравилось))):good:Rusay :good::lol:
долго плакал :lol:
:good:Молодой человек обрaщaется к профессору востоковеду:
- Увaжaемый Аполлинaрий Аристaрхович, я прошу руки вaшей дочери!
- Знaете ли, юношa, (с пaфосом в голосе отвечaет профессор) ответ я должен узнaть у Великого Дрaконa, кaк это всегдa делaли мудрецы нa Востоке.
- Аполлинaрий Аристaрхович, в этом нет необходимости. Блaгословение вaшей супруги я уже получил!
В России единственно место где не берут откаты в длинной цепочке по передаче денег - маршрутка.Если Золотую рыбку поймать в современной России, то одно желание придется откатить.
Передай 5000 руб. и езжай до конечной остановки....В России единственно место где не берут откаты в длинной цепочке по передаче денег - маршрутка.
Аполлинарий Аристархович состоит в ККК?:shok:Молодой человек обрaщaется к профессору востоковеду:
- Увaжaемый Аполлинaрий Аристaрхович, я прошу руки вaшей дочери!
- Знaете ли, юношa, (с пaфосом в голосе отвечaет профессор) ответ я должен узнaть у Великого Дрaконa, кaк это всегдa делaли мудрецы нa Востоке.
- Аполлинaрий Аристaрхович, в этом нет необходимости. Блaгословение вaшей супруги я уже получил!
Михаил, разъясни, пжалста, что есть ККК?Аполлинарий Аристархович состоит в ККК?:shok:
Википедия написал(а):Была разработана довольно сложная структура организации. Само общество получило название «Невидимая империя Юга» (Invisible Empire of the South), глава — «Великий Мудрец» (Grand Wizard), при котором был совет из 10 «гениев». Каждый штат — это «королевство», которым управляет «Великий дракон» и штаб из 8 «гидр». В каждом «королевстве» есть «домены», во главе «доменов» — «великие тираны» с помощниками («фуриями»). «Домены» состоят из «провинций», главенство в которых у «Великих гигантов» и 4 «Домовых». Были и другие должности: «циклопы», «великие волхвы», «Великие казначеи», «Великие стражи», «Великие Турки» и т. д. У каждого были свои обязанности. Рядовые члены — «Вампиры». Ещё был «Великий знаменосец», хранящий и оберегающий «Великое знамя», то есть регалии.
Понял
Интиресны причины возникновения этого движения в разные временаПонял
Честно сказать, никогда не углублялся в историю этого клана
:good:Доктор пациенту:
- Как вам новые свечи от бессонницы?
Пациент:
- Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец...
:good:Доктор пациенту:
- Как вам новые свечи от бессонницы?
Пациент:
- Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец...