monitor
Член Клуба
вот это конечно выход из положения, нужно здесь поискать, чтобы за бугром не заказывать
Спасибо, тезка!
вот это конечно выход из положения, нужно здесь поискать, чтобы за бугром не заказывать
У каждого второго ракинг-таза на крыше такая антенна :book:То что надо !!!
В России похоже нет ... ищу ...
Точно, эт туних такойз.ы. Скорее всего муляж антенны![]()
И еще раз ловит! И еще раз смотрится!!!Родная и ловит, и смотрится:thumbright:
Не знаю как сейчас, но весной в Юнион в озерках за 750 рублей магнитолу поставили. Фактически работа главным образом в прозвоне проводов. Для хорошего электрика это 10 минут работы максимум. Советую узнать в спец. магазине где магнитолами торгуют, какой подходит переходник от Alpine к Pioneer. Затем самому поменять.Так с антеной всё ясно, всем спасибо. А где лучше в питере поставить магнитолу, я звонил в Форис мне сказали что предварительная цена 4000 р.,по моему это чересчур! При том что там стояла раньше не родная магнитола, а американская Alpine, а сейчас хочу поставить Pioneer.
:bye:Наверное придётся. Спасибо!лучше к дилерам - у них для этого есть спецключ - аккуратная гайка с усиками - получится аккуратнее...
Нехоцца корябину!:dash2:Берешь круглогубцы, зажимаешь сверу, вставляешь между губками отвертку и откручиваешь. Или делаешь глубокую карябину на крыле, если повезет то еще и на капоте...![]()
Я открутил гайку с 3-мя. канавками торцевыми кусачками, благо эти канавки были очень удачно расположены, что я аккуратненько зацепил и потихоньку открутил!как снять штатную антену из крыла,да так чтобы не повредить гайку крыло и капот.
В замен хочу поставить телескопическую без привода(механическую)
Подкрылок надо снимать?