monitor
Член Клуба
вот это конечно выход из положения, нужно здесь поискать, чтобы за бугром не заказывать
Спасибо, тезка!ccasion5:
вот это конечно выход из положения, нужно здесь поискать, чтобы за бугром не заказывать
У каждого второго ракинг-таза на крыше такая антенна :book:То что надо !!!
В России похоже нет ... ищу ...
Точно, эт туних такойз.ы. Скорее всего муляж антенны
И еще раз ловит! И еще раз смотрится!!!Родная и ловит, и смотрится:thumbright:
Не знаю как сейчас, но весной в Юнион в озерках за 750 рублей магнитолу поставили. Фактически работа главным образом в прозвоне проводов. Для хорошего электрика это 10 минут работы максимум. Советую узнать в спец. магазине где магнитолами торгуют, какой подходит переходник от Alpine к Pioneer. Затем самому поменять.Так с антеной всё ясно, всем спасибо. А где лучше в питере поставить магнитолу, я звонил в Форис мне сказали что предварительная цена 4000 р.,по моему это чересчур! При том что там стояла раньше не родная магнитола, а американская Alpine, а сейчас хочу поставить Pioneer.
:bye:Наверное придётся. Спасибо!лучше к дилерам - у них для этого есть спецключ - аккуратная гайка с усиками - получится аккуратнее...
Нехоцца корябину!:dash2:Берешь круглогубцы, зажимаешь сверу, вставляешь между губками отвертку и откручиваешь. Или делаешь глубокую карябину на крыле, если повезет то еще и на капоте...
Я открутил гайку с 3-мя. канавками торцевыми кусачками, благо эти канавки были очень удачно расположены, что я аккуратненько зацепил и потихоньку открутил!как снять штатную антену из крыла,да так чтобы не повредить гайку крыло и капот.
В замен хочу поставить телескопическую без привода(механическую)
Подкрылок надо снимать?