:lol: не мой вариант..друг вообще купил такую дорогую штуку:dash2: доволен, но за такую цену..еще бы) но мне денег жалко..надо, чтоб недорого и эффективно..:drinks:Я пользуюсь спидометром! 90 - и никто не пристает! :rtfm:
:lol: не мой вариант..друг вообще купил такую дорогую штуку:dash2: доволен, но за такую цену..еще бы) но мне денег жалко..надо, чтоб недорого и эффективно..:drinks:Я пользуюсь спидометром! 90 - и никто не пристает! :rtfm:
Повторюсь - Вислер (если и на него жалко - Шо Ми. но он хуже):lol: не мой вариант..друг вообще купил такую дорогую штуку:dash2: доволен, но за такую цену..еще бы) но мне денег жалко..надо, чтоб недорого и эффективно..:drinks:
:good::good::good:Повторюсь - Вислер (если и на него жалко - Шо Ми. но он хуже)
Не. Радар-детекторы пищуны Свистеть они не умеютСвистуны!
Мне больше болтуны нравятся..:lol: говорит, на своем не понятном языке..:lol:Не. Радар-детекторы пищуны Свистеть они не умеют
согласен с предыдущими ораторами - в идеале Вистлер (можно 78):lol: не мой вариант..друг вообще купил такую дорогую штуку:dash2: доволен, но за такую цену..еще бы) но мне денег жалко..надо, чтоб недорого и эффективно..:drinks:
да, Вистлер штука хорошая - на него и денег не жалко потратитсогласен с предыдущими ораторами - в идеале Вистлер (можно 78)
если дешевле, то Шоу Ми (520 кажется)
а я решился заказывать беру Шоу Ми 520.да, Вистлер штука хорошая - на него и денег не жалко потратит
хотя Шоу Ми для своих денег просто супер!
Как то ехал я в Саратов. Отличная дорога :good:, скорость 170 :shok: (на Логане это было) Пищит моя коробчка. Оттормаживаюсь до 100, меня обходит Бэха, летевшая за мной. Усилено кручу головушкой, дабы понять что это. :umnik2: , ну и увидел на дереве Крис, причем даже в камуфляже :lol: Км через два стоят доблестные сотрудники ДПС и бэхаа меня мой навигатор выручает.пищит на камеры и выездные посты.но сейчас задумался тоже о покупке антирадара(так Вы интересно пишите)
о как!!:good: беруКак то ехал я в Саратов. Отличная дорога :good:, скорость 170 :shok: (на Логане это было) Пищит моя коробчка. Оттормаживаюсь до 100, меня обходит Бэха, летевшая за мной. Усилено кручу головушкой, дабы понять что это. :umnik2: , ну и увидел на дереве Крис, причем даже в камуфляже :lol: Км через два стоят доблестные сотрудники ДПС и бэха
А мне мой Вислер помог избежать лишения ВУ (как максимум) или отдачи большой суммы денех. А уж свою цену он отработал сходу:dance3: :good:
ну что, уже получил? как он тебе?а я решился заказывать беру Шоу Ми 520.
не хочется тратить много денег, и свое он отработает!
Так он и срабатывает, когда стреляют впередиидущую машину И на трассе это расстояние достигает нескольких км :rtfm: А если ты вдруг одинок на дороге, то еще к радар-детектору голова нужна :dash2:Если антирадар запиликал позно уже что-то делать,тормози не тормози-всё тебя уже засекли.Современные ДПСные радары так устроены.Особенно если в лоб бьют
Спасает только рация,или впереди идущие машины и то не всегда.Остановят, курсор на твою машинку наводят-и всё позно пить баржоми
Не хочется ругаться и вдаваться в полемику. Учите матчасть! :rtfm:Да нет немножко не так.Он бьёт и впереди идущую машину и все следующие за ней машины.А если в прямой видимости то антирадар сигнализирует тебе что тебе пипец.Просто современные ДПСные радары отслеживают не одну,а несколько машин.