А почему нет?А можно ли от волги сайбер магнитолу на американца поставить? Там и с частотами проблем нет, и вроде аукс присутствует.
я в этом не разбираюсь, слышал про какие-то коды "защиты", но не знаю, будут ли проблемы с этим, поэтому и спросил.А почему нет?
Звук такой же как и СД так что есть смысл делать. Я уже проверил всё ок. сталось только обмануть кассетник на предмет наличия кассеты в деке.Ну, удачи тебе с китайским говном за 4 бакса. Какова цена таков и звук будет, я так думаю.
Только если кассету воткнутьЗвук такой же как и СД так что есть смысл делать. Я уже проверил всё ок. сталось только обмануть кассетник на предмет наличия кассеты в деке.
Это я знаю кассета жужжит и бесит)) Уже раз обманул магнитолу так обманывать до конца.Только если кассету воткнуть
Иначе никак, там сопротивление катушек нужно, поэтому будет жужжать)Это я знаю кассета жужжит и бесит)) Уже раз обманул магнитолу так обманывать до конца.
Там не по сопротивлению катушек( там стоят диода которые считают обороты(Иначе никак, там сопротивление катушек нужно, поэтому будет жужжать)
Ну может быть, я туда не залезал, ибо не вижу сиыслаТам не по сопротивлению катушек( там стоят диода которые считают обороты(
А я жутко хочу отключить моторчик чтобы он не жужжал)))) Вот и думаю как мне обмануть эти хитрые счётчики??Ну может быть, я туда не залезал, ибо не вижу сиысла
Поменяйте голову, это проще гораздо, а главное надежнее)А я жутко хочу отключить моторчик чтобы он не жужжал)))) Вот и думаю как мне обмануть эти хитрые счётчики??
у меня ессть другая не оригинальна голова и переходник в панель но мне нравится внешне оригинальная магнитола да и звучит она хорошоПоменяйте голову, это проще гораздо, а главное надежнее)