Ну чтож как и обещал рассказ про ремонт :buba:
Ремонт намечался не на час, спасибо большое Андрею, с запчастями помог и всё ждало к оговореному числу в автосервисе, куда я собирался поехать прямо с работы. Напомню, гайки заднего левого колеса намертво прикипели и не собирались сдаваться))) а колесо то там стояло аж лохматого 2006-го года :good: было всё в трещинах и подспускало, вот так регулярно подкачивая и ездил дожидаясь новых шпилек
Ну и в итоге всё в лучших традиция))) вечером (ночная смена) при подъезде к работе метров за 200 на трассе на скорости в проливной декабрьский дождь со снегом появился какой-то шелест .... :hang2: и уже паркуясь я понял всю фатальность этого шелеста :dash2: .... да, оно таки спустило за 50 км от сервиса, где меня ждали новые шпилечки :ireful3: спустило и абсолютно не желало подкачиваться :download:
Дааааа,....дела))) много было идей у коллег как докатить его до сервиса но в итоге мудрость взяла верх и Синему посчастливилось, как важной птице, прокатиться по утреннему МКАДу на эвакуаторе до сервиса, где он и остался на ремонт. И через день подновлённый вновь отправился бороздить дороги :drinks: