GerasimXXL
В поиске разборок
Доброго дня. Чем и как перепиновывали провода из серого разъема в зеленый или просто подпаяли старые? Смотрю на зелёный и не пойму как пины вытащить
Это вопрос вопросов Как откроют границы, поеду в Германию, постараюсь там на шротах пооткусывать этих разъёмов. Всё равно планировал за птицей на капот и фонарями от рестайла поохотиться, ну и за прочими мелочами...Где найти в Москве такую разборку с донором, чтобы прийти и откусить? )
Привет! Собственно, там не сложно: аккуратно вытаскиваем фиксатор, который между рядами контактов, и потом тонкой отвёрткой или спец.приспособой аккуратно (ключевое слово в операции) вытаскиваем по одному контакты, они там каждый ещё защёлкой держатся, которую и надо отгибать отвёрткой. При этом надо бы снять клемму, чтобы плюс с минусом не коротить. Ну и схему и/или фотку распиновки держать под рукойДоброго дня. Чем и как перепиновывали провода из серого разъема в зеленый или просто подпаяли старые? Смотрю на зелёный и не пойму как пины вытащить
Всё, что я видел- мне не нравилось. То, что получилось у меня- мне нравится. Вот и вся разница. В чём "гимор"- я не понял. 20 минут пройтись от гостиницы до ателье и обратно (всё равно там был)- это, по-Вашему, сложности? Гулять пешком вообще полезно. А по цене получилось, как средней убитости руль "из Японии".Так на драйве, человек торгует зап.частями с японии, рули как новые, оригинал,кожаные. зачем этот гимор
Будем искать! © Семён СемёнычПолучилось неплохо!
На втором руле - накладки по идее.
При пробеге 60т.км. убитость!? Вот ваш рул,ь это реальная убитость. Как говорится, хозяин барин А накладки продаются,что их искать, "в японии"Всё, что я видел- мне не нравилось. То, что получилось у меня- мне нравится. Вот и вся разница. В чём "гимор"- я не понял. 20 минут пройтись от гостиницы до ателье и обратно (всё равно там был)- это, по-Вашему, сложности? Гулять пешком вообще полезно. А по цене получилось, как средней убитости руль "из Японии".
Я не верю в бога, в деда Мороза, и в пробеги 60 т.км. у 15-20-летних автомобилей. Я наездил 60т.миль за 7 лет, а я катаюсь очень мало. На фотках и в реале, зачастую, разные вещи оказываются, фоткать тоже умеют люди. У Дикарёва я тоже пока хороших не встречал.При пробеге 60т.км. убитость!? Вот ваш рул,ь это реальная убитость. Как говорится, хозяин барин А накладки продаются,что их искать, "в японии"
В хороших однако гостиницах вас размещают Если это точно та, которая в 20 минутах от ательеВсё, что я видел- мне не нравилось. То, что получилось у меня- мне нравится. Вот и вся разница. В чём "гимор"- я не понял. 20 минут пройтись от гостиницы до ателье и обратно (всё равно там был)- это, по-Вашему, сложности? Гулять пешком вообще полезно. А по цене получилось, как средней убитости руль "из Японии".
3500.Получилось очень здорово, по-моему. Сколько денег за перетяжку отдали?
Да, отдельно любим Красноярск за ХилтонВ хороших однако гостиницах вас размещают Если это точно та, которая в 20 минутах от ателье
Надо было вовремя в ЭйрБриджКарго переводитьсяДа, отдельно любим Красноярск за Хилтон
Мы вообще должны были с марта начать в Красноярске по неделе жить, хаб должен был открыться, но... Спасибо ушлёпку, который жрал полусырых летучих мышей...
Всё ещё спередиНадо было вовремя в ЭйрБриджКарго переводиться