Всем привет! Наконец добрался до форума, хотя машину приобрёл уже как полтора месяца. Всегда хотел крузера, с самого первого взгляда в автожурнале в районе 2000 года
думаю многие меня поймут ! Это мой первый автомобиль, так вышло, что сразу подучилось купить то, что хотелось. Как многие и говорят, этот автомобиль с душой, каждая поездка приносит свои чувства, подтверждаю
авто синего цвета, 2,4 турбо, 220 лс по ПТС. За эти полтора месяца успел заняться машинкой: начал с шаровой , рулевыми наконечниками, сайленблоки в переднем рычаге, заменил передние амортизаторы( потому что один из них был заменён не в паре с другим прежним владельцем, а старый издох) ставил Монро ) свечи и вв провода, масло в двигателе шелл 5w-30 , горит чек на катализатор, пока только просто сняли и вытряхнули, есть обманка, но на датчике перебиты провода у основания, надо думать
с пустым катализатором машинка задышала, ощущения как от двух разных машин до и после) все же турбо крутит. Вот, работы много, желание есть заниматься, но уже была и неожиданность- потекла рулевая рейка- вытекла- был ремонт, восстановление, а в остальном сижу на форуме и читаю, много полезного узнал, надеюсь и мой опыт кому пригодится, хоть и новичок
!!! Стучит слева подвеска, но после всего мененного, плюс и замены рулевой рейки грешил на опорный подшипник амортизатора , слесарь так говорил, в итоге я по форуму полазил , да открутил опору стабилизатора сам, подергал, так это стабилизатор и скрипел, звук узнал, вот вам и слесари , вот вам и форум, пока сам не вникнешь))))) так что ребята встречайте) буду рад знакомству ))
Вложения
-
99.9 KB Просмотры: 3
-
98 KB Просмотры: 6
-
94.8 KB Просмотры: 7