PTchi
Член Клуба
да ничего)))) все хорошо. сижу улыбаюсь)))и работать не хочу)))
ты тоже кстати злой человек получается))) очень злой)
да ничего)))) все хорошо. сижу улыбаюсь)))и работать не хочу)))
ты тоже кстати злой человек получается))) очень злой)
не надо тут ))))), ты ешь больше чем я ))) у нас разный вес,но съели мы одинаково))Ты что))))я сама доброта))))А ем очень много да)))Ты кстати тоже)
Да вы, голубки уже спелись я смотрю!не надо тут ))))), ты ешь больше чем я ))) у нас разный вес,но съели мы одинаково))
И не говори, уже считает на сколько она прожорливая!Да вы, голубки уже спелись я смотрю!
отлично , Илья опять крайний)))))))) ну как так то ?))))И не говори, уже считает на сколько она прожорливая!
Илюх, да мы же любя!отлично , Илья опять крайний)))))))) ну как так то ?))))
А ты купи с Америки года 2001 который в утиле был и бился по кругу ..))))) посмотрим на 20000 за 2 года)))Блин, где вы так машины ломаете:shok: 90 тыщ за полтора года:dash2:
У моей за 2 по деревенским дорогам тыщ 20. Может я за ней плохо слежу?
так выше написано же, что была авария. 100 тыс пришлось вложить примерно. А так все с ней отлично, как и у всех.Блин, где вы так машины ломаете:shok: 90 тыщ за полтора года:dash2:
Ну смотри, у меня вот практичски на ровном месте, аккумулятор 3500, зимние калошки комплект - 25000, подвеска пока по минимуму, около 7000, а так под 20.000 высвечивает в скором будущем. Приведение ЛКП в порядок - 19.000. И это при том, что машина в остальном без нареканий.Блин, где вы так машины ломаете:shok: 90 тыщ за полтора года:dash2:
И вот еще не успела занести в список:Блин, где вы так машины ломаете:shok: 90 тыщ за полтора года:dash2:
а они старые в каком смысле? облезли все??? могу оказать помощь в покраске дисков и приведение их в идеальный вид)) есть выходыИ вот еще не успела занести в список:
Переобувка на зимнюю резину+балансировка+новые литые диски R16 на зиму (старые умерли им 13 лет, хотя попробую еще все таки с ними что нибудь сделать)+
Компьютерный сход развал после замены подвески и рулевой тяги - и вот это еще +12-ка к списку
а они старые в каком смысле? облезли все??? могу оказать помощь в покраске дисков и приведение их в идеальный вид)) есть выходы
А сколько по деньгам выйдет?? они пока в белоруссии остались. если что привезу их сюда обратноа они старые в каком смысле? облезли все??? могу оказать помощь в покраске дисков и приведение их в идеальный вид)) есть выходы
Ну точно спелись, голубки, еще на встрече заметила они старые в каком смысле? облезли все??? могу оказать помощь в покраске дисков и приведение их в идеальный вид)) есть выходы
Серёжа, ты конечно хохмач, но вот если жена почитает форум и посмотрит твои подстрекательства и поверит в них, я тебя ей на суд отдам, поверь будет худо)Ну точно спелись, голубки, еще на встрече заметил
Думаю худо будет совсем не мнеповерь будет худо)
да вот нет, она то мне побольше верит, а клевета хочу напомнить в РФ вновь уголовно наказуема )))) и не только уголовно , еще и физически):good:Думаю худо будет совсем не мне
ню ню, свидетелей полное кафеа клевета хочу напомнить в РФ вновь уголовно наказуема )))) и не только уголовно , еще и физически):good: