E
Ekaterina
Гость
Слышь?!да, дружище на Рижской рулит !!))))
Слышь?!да, дружище на Рижской рулит !!))))
У меня тоже есть две маленькие машинки, в масштабе 1:43... видел в продаже и третий вариант, но пока найти не могу, но найду!Теперь у меня две маленькие машинки!
Юлец, походу Костик ещё долго будет глумиться за кожух приводных...
т к тебе позарез надо то позвони по этому тел http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=18327&highlight=89266577409
У них разборочка на Рижской...
Есть типа ВСЁ.
Ekaterinкa без обид...
Какой крутой бампер у серебристой!У меня тоже есть две маленькие машинки, в масштабе 1:43... видел в продаже и третий вариант, но пока найти не могу, но найду!
Не всегда. В Крыму помыли машину (с большим трудом, кстати, в Евпатории на мойки запись :shok: ) — за 3 недели ни одного дождя.Я начинаю верить и привыкать к тому, что мойка это к дождю
Это значит, я такая везучая. Или иногда надо открывать и смотреть прогноз погоды... На следующий день дождь нот детектед.
Красота! И в цветА у меня такие
Не знаю, у меня у самой грусть-печаль случилась. Не все доехали, точнее, все не поехали. Только Антоха со Славиком и Саша в первый день приехали на черно-желтой красотке. И на следующий день Сашка приехал на своей серебристой малышке.Юля, так чего, на автопати 3 машинки было?
Печалька, прощелкал встречу, надо чаще заходить...
Тем не менее, культурная часть в Дубровицах была очень даже солнечной. Первая партия шашлыка прошла под открытым небом и только потом мы перебрались под навесНу дык погода, мягко говоря, не вполне располагала. Мы 6-го как раз из Крыма возвращались и просто офигевали после тамошнего тепла и солнца. Под Воронежем небо заволокло, а еще километров через 100 пошел дождь.
Не нужен домкрат, достаточно вывернуть колеса. Вот только не помню, чтоб колесо смотрело наружу или внутрь. Уже менял лампочки и в левой фаре, и в правой. Чтоб лючок легче открылся, можно его полить горячей водой. Зимой это практически обязательно — иначе он не гнется, и можно сломать крепления.До сих пор в голове фраза: "чтобы поменять лампочки, нужен домкрат". Черт побери, это реально так. Или нужна сноровка, которой мы не обладаем.
Дело все-таки в сноровке. Мы вертели до упора колеса в обе стороны, и не получилось.Не нужен домкрат, достаточно вывернуть колеса. Вот только не помню, чтоб колесо смотрело наружу или внутрь. Уже менял лампочки и в левой фаре, и в правой. Чтоб лючок легче открылся, можно его полить горячей водой. Зимой это практически обязательно — иначе он не гнется, и можно сломать крепления.
Так то у нас во всю второй день снег идёт...до снега ?