Zmit
Член Клуба
когда тормоза отпускаешь та же фигня.
Это норма. Было на первом РТ (2001), на старых и новых дисках, есть и на новом (2008 ) то же самое, иногда "слышно" как разжимаются колодки и отпускают диск.
Забей.
когда тормоза отпускаешь та же фигня.
Фуф, отпустилоЭто норма. Было на первом РТ (2001), на старых и новых дисках, есть и на новом (2008 ) то же самое, иногда "слышно" как разжимаются колодки и отпускают диск.
Забей.
Теперь-то уже не торопись зайди сюда http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=7864 перед покупкой з\ч и ремонтом.Это где такие цены? Я просто на Шкапина хотел брать сначала, но те озвучили по телефону одни цены, по факту оказались цены ближе к Форису. И срок две недели. В итоге решил взять там, где к дому ближе...
Икал не Веничка... :book::grin:Алгоритм сего действия прослеживается также, как икота у Венички Ерофеева- то бишь никак не прослеживается...
![]()
Это как не Веничка? Очень даже он. У него в "Петушках" рассуждение глубокое по поводу бессильности природы человеческой перед высшими силами, то бишь природой икания... На сентябрьской покажу цитату, у меня "Петушки" на телефонеИкал не Веничка... :book::grin:
Почему сразу никто?... Никто, кстати, не подскажет - можно ли по ВИНу номер краски узнать, или как по другому это сделать?
Кнопка "ПОИСК" вверху страницы резко понижает количество пива, которое ты будешь должен клубням, задавая "бородатые" вопросы!!!Тимофей, спасибо. Похоже ещё на одно пиво прилипаю![]()
Это была последняя запись в бортжурнале......25 килорублей.
))) НЕ дождётесь!!!Это была последняя запись в бортжурнале...
Вот-вот, и я так подумал... В общем, Крайслер-сервис на Энергетиков...диагностика 600+600+1300......чё-то дорого.
1200 за всё и ни цента больше.