Zmit
Член Клуба
когда тормоза отпускаешь та же фигня.
Это норма. Было на первом РТ (2001), на старых и новых дисках, есть и на новом (2008 ) то же самое, иногда "слышно" как разжимаются колодки и отпускают диск.
Забей.
когда тормоза отпускаешь та же фигня.
Фуф, отпустило Фэнк. А то уже гусеницы вместо колес ставить надумал В продолжение - вечером, отъехав с работы километра три - снова загорелись те самые три лампочки:абс, трэк офф, брэйк. Сие действо сопровождалось двойным мелодичным сигналом. Может тогда причина в том, что что-то во время езды нагревается, и выводит ошибку. Что же это всё-таки может быть? Диски, колодки задние? Задние датчики АБС? Сейчас буду выезжать в направлении кабака, и есть подозрение, что лампочки не загорятсяЭто норма. Было на первом РТ (2001), на старых и новых дисках, есть и на новом (2008 ) то же самое, иногда "слышно" как разжимаются колодки и отпускают диск.
Забей.
Теперь-то уже не торопись зайди сюда http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=7864 перед покупкой з\ч и ремонтом.Это где такие цены? Я просто на Шкапина хотел брать сначала, но те озвучили по телефону одни цены, по факту оказались цены ближе к Форису. И срок две недели. В итоге решил взять там, где к дому ближе...
Икал не Веничка... :book::grin:Алгоритм сего действия прослеживается также, как икота у Венички Ерофеева - то бишь никак не прослеживается...
Это как не Веничка? Очень даже он. У него в "Петушках" рассуждение глубокое по поводу бессильности природы человеческой перед высшими силами, то бишь природой икания... На сентябрьской покажу цитату, у меня "Петушки" на телефонеccasion5:Икал не Веничка... :book::grin:
Почему сразу никто?... Никто, кстати, не подскажет - можно ли по ВИНу номер краски узнать, или как по другому это сделать?
Кнопка "ПОИСК" вверху страницы резко понижает количество пива, которое ты будешь должен клубням, задавая "бородатые" вопросы!!! ccasion5:Тимофей, спасибо. Похоже ещё на одно пиво прилипаю
Это была последняя запись в бортжурнале......25 килорублей.
))) НЕ дождётесь!!! Всё только начинается, мне ещё с кондеем и лампочками разбираться Зато сейчас какой красавец стал. Ездил на нем за Гдов на недельку на турбазу, оттуда через Изборск и Печоры по Киевке вчера вернулси...Общий пробег около 500 миль, полет нормальный, машинко только радовал...Это была последняя запись в бортжурнале...
Вот-вот, и я так подумал... В общем, Крайслер-сервис на Энергетиков...диагностика 600+600+1300......чё-то дорого.
1200 за всё и ни цента больше.