M
Masssa
Гость
Всё то что перечисленно сдесь по диагностике, я делал на крайслере бесплатно.
Ну кто на что учился ccasion5: У меня, к сожалению, возможности компьютерную дигностику делать бесплатно нет. Ещё возник вопросец - в том же Крайслер-сервисе озвучили следующую проблему - подсцывают сальники коленвала и распредвала, соответственно, если менять их, то заодно и ремень ГРМ, помпу и.т.д. Честно говоря, показалось что разводка. Слегка подмазать маслицем, сымитировав тем самым вид подтекания, несложно, тем более - думаю, что мои сервисмены когда смотрели, такую хрень бы обнаружили. Попробую в понедельник загнать на яму и посмотреть, как дела с сальниками обстоят спустя неделю...Всё то что перечисленно сдесь по диагностике, я делал на крайслере бесплатно.
Я думаю кондей!Сальники в норме, Крайслер на Екатерининском, судя по всему, разводил ((( Сайлентблоки, маятник и стойки со втулками стабилизатора поменял, цена вопроса 5600 руб. за работу. Теперь на очереди зимняя резина, прозвон абс и кондей. В раздумьях - с чего бы начать?...
Зачем? Только что при мне поднимали, всё нормуль. Стопудово на Екатерининском пытались развести... Кондей... Не знаю, есть ли смысл к зиме им заниматься?з.ы. и еще раз проверь сальники.
Зачем так сразу? Можно было сальники поменять... совместно с ГРМ, помпой и роликами :grin: Нормальный такой, не очень скучный геморА не перебрать ли АКПП, а то что-то скучно стало... :grin:
Чтоб тебе еще посоветовать? :scratch:
Хде сайлентблоки менял?Сайлентблоки, маятник и стойки со втулками стабилизатора поменял, цена вопроса 5600 руб. за работу
У меня, на Коломяжском д.4, прямо на территории автосервис. Хорошие знакомые, вся моя контора у них ремонтируется. Если что по мелочи делать, то вполне реально у них...Хде сайлентблоки менял?
Правильно - в условиях кризиса не зевай - знай, заливай.А...хрен с ним со всем!!! [ушел в магаз за "Журавлями"]
:6000? это с нуля?на моем провода,свечи почти 70000км отходили,морозец детский -25-30 заводится вроде тьфу,тьфу,тьфу.Очередное ТО. Пробег с момента покупки (август 2008 ) - 6000 миль. Поменял масло, фильтры, свечи и высоковольтные провода. Сделал диагностику - передние ступичные подшипники под замену (оба), прокладка крышки АКПП - то же самое. Стойки переднего стабилизатора и втулки заднего тоже - отходили, сцуки, всего три месяца (((. (в связи с финансовыми проблемами втулки и стойки пока будут ждать).
Та не, где ж с нуля, с покупки ccasion5:... 58000 миль где-то...:6000? это с нуля?на моем провода,свечи почти 70000км отходили,морозец детский -25-30 заводится вроде тьфу,тьфу,тьфу.