До этого дня так и думал. Руль начал скрипеть, бросил тормоз скрип продолжается.может колодки и скрипят?
Вообще сегодня много неприятных звуков от передней подвески услышал(( победу на СТО в будни
До этого дня так и думал. Руль начал скрипеть, бросил тормоз скрип продолжается.может колодки и скрипят?
Спасибо ,Макс.Вот сфотал у себя, ты Саня спрашивал, что там может быть...
[/URL] [/IMG]
Сегодня заметил: скрипит только в левую сторону и не на все диапазоне. Твое мнение остается актуальным?самое вероятное тогда опорные подшипники
Ну так там обыкновенный саморез... Чё ты паришся, возьми несколько разных, по длине, ширине и подбери...:drinks:Спасибо ,Макс.
Мне б длину его. Потому как то, что у меня валяется я не могу вкрутить - то ли не он, то ли слишком много шумки.
Легких путей не ищем!))Ну так там обыкновенный саморез... Чё ты паришся, возьми несколько разных, по длине, ширине и подбери...:drinks:
именно скрипит?Сегодня заметил: скрипит только в левую сторону и не на все диапазоне. Твое мнение остается актуальным?
На кочках другие звуки из передней подвески.именно скрипит?
только при повороте руля или при проезде кочек и т.п.?
пластины, которые фиксируют в суппортах тормозные колодки.... это они! если есть где купить, буду признателен, или номерок хотя бы.... мои немного расточили - пока не скрипят - но одна-две замены колодок - и им труба полная и безоговорочнаяДо этого дня так и думал. Руль начал скрипеть, бросил тормоз скрип продолжается.
Вообще сегодня много неприятных звуков от передней подвески услышал(( победу на СТО в будни