М
ММХ
Гость
Классный аппарат. Поди приходится дошираком с манкой питаться, чтобы его содержать?
Каждому свое) Короллу себе ни за что не куплю)Классный аппарат. Поди приходится дошираком с манкой питаться, чтобы его содержать?
Началось...на...одно и тоже во всех темах...самому не надоел кисляк этот?Конечно не купишь. Накопить не получится - Крайслер всё сожрёт
Хотел такого купить с 2яя двигателем несколько лет назад. В повороте? Охотно верю - я не гонщик, иногда люблю с места до сотни/120 давануть и все. В повороты ссу вваливать на любой машине. За то после него (поворота) уж точно ты остался бы позади)Конечно не купишь. Накопить не получится - Крайслер всё сожрёт, поменяться даже с доплатой дураков нет... Максимум Галант какой-нибудь.
Был у меня Will VS, считай Королла Спорт праворукая в другом кузове. Откурил бы твой Крузер на первом же повороте Без всяких турбин и вертолётов.
...слышь? Может ты уже пойдешь к своим паджерам и крузакам?. А?... Чего пристал то?...Надоел, очень давно уже. Слил я его и радоваюсь. И теперь с непониманием смотрю на эти скрипящие вёдра на улицах нашего студенческого города... Не можешь содержать - продай, дорог как память - законсервируй в гараже. Чё их мучать-то, ну не ездят...
Pt Cruiser умеет оставить след в сердце...слышь? Может ты уже пойдешь к своим паджерам и крузакам?. А?... Чего пристал то?...
Ну что за фармазонство и фамильярности, закрытый клуб что ли?...слышь? Может ты уже пойдешь к своим паджерам и крузакам?. А?... Чего пристал то?...
И в кошельке.Pt Cruiser умеет оставить след в сердце
Круйзер это хобби, это желание ездить на авто, которое выделяется на дороге, а не на серых тойотах. Если вы покупая круйзер ожидали что будете ездить долго и счастливо и не вкладывая ни копейки... То вас кто-то нае...л. И скорее сами себя.Ну что за фармазонство и фамильярности, закрытый клуб что ли?
Вот Дрим Крузер у нас тут катается, золотистый такой, Саня всяко видел. Блин, с ним рядом стоять страшно, он трещит и дребезжит даже на парковке. Тоже поди владелец смотрит такой на фотку в интернете и думает "кайфово, у меня такая же, я избранный"
Японцы ломаются, да. Даже Тойоты праворукие. Просто чинятся за день и недорого. Крузер же как основной авто в Сибири, это нуу... Объясните хоть вы парню, что в Казань из Томска на нём ехать - риск. Не доедет же без приключений, а у него даже проушины буксирной нету.
Я согласен, по большей части. И Дрим мертвым был еще 4 года назад. Его с тех пор и продавали до этой весны, кажется.Ну что за фармазонство и фамильярности, закрытый клуб что ли?
Вот Дрим Крузер у нас тут катается, золотистый такой, Саня всяко видел. Блин, с ним рядом стоять страшно, он трещит и дребезжит даже на парковке. Тоже поди владелец смотрит такой на фотку в интернете и думает "кайфово, у меня такая же, я избранный"
Японцы ломаются, да. Даже Тойоты праворукие. Просто чинятся за день и недорого. Крузер же как основной авто в Сибири, это нуу... Объясните хоть вы парню, что в Казань из Томска на нём ехать - риск. Не доедет же без приключений, а у него даже проушины буксирной нету.
+1Клуб, да открытЫЙ.... Ну ты явно трибуну перепутал. Представь, гипотетически, футбол, финал, играет Спартак- Томь... И волею судеб ты попал в сектор спартачей и, как бы, невзначай, выразил своё мнение, что спартак - это "дворовая команда".... Удар табуретом по башке тебе покажется легким подзатыльником...
Так вот.... зачем ты здесь?.
А чего мне остается?) Пока единственная машина, которая устраивает на 95%. 5% - это состояние кузова и дикая жесткость на штатных 17ках (что поправимо, думаю, переходом на "16)Сашка2978 не перестаю восхищаться твоим оптимизмом!..:good:
Извиняй, что понафлудили мы тут маленько не по делу....