Почитал. Похихикал, потом посмотрел на возраст пишущих, всё встало на свои места.
ccasion5:
Эээ.. а что 30 лет, это не возраст для того, чтоб иметь собственное мнение?
Вы меня простите конечно, но я сама ходила в старлеях МВД.. и в Москве и в Твери.. Так что про доблестную милицию мне не надо..
И что это за такое мужское замечательное качество по возрасту судить об уме человека, а не наоборот?
Начнем с того, что питикрузер не такая уж дешевая машина, чтоб хозяин не следил за ней. И если уж у кого-то она попала в беду (всяко бывает), обычно машинка это любимая.. и с ней носятся до последнего..тем более, что они особо старыми и не бывают. Все таки это и правда не ауди-80, на которой я например ездила еще лет 5назад и вообще не имела понятие, что такое питикрузер.
Чтож это за люди такие экономные в Питере например живут, что прям пачками свои питикрузеры сдают на разборки.. Видимо на новый копят..на кабриолет..
Я не сомневаюсь, что на разборках НЕ ВСЁ краденное.. Но мне бы очень хотелось посмотреть на то, как бы вы опознали по деталькам угнанная это машина или перевертыш? Какие докозательства нужны милиции, чтоб прикрыть такую разборку? Уж прям машину угнать мозги у людей есть, а доказательства спрятать на разборке-ну никак не получается..Ждут милицию..
)
И еще мне очень интересно, как проверяются исковерканные машинки на предмет принадлежности владельцу? Вот мне интересна фраза ваша эта -"Так вот, большинство разборак либо оффициально покупают машинки у влвдельцев"
Это, что ж с документами все приходят? Я владелец такой вот машинки.. а вот смотрите мое имя на каждой запчасти стоит..Вот вам и документик.. ой сорри, тут читать, тут не читать, тут рыбу заворачивали..
Я еще раз подчеркиваю, что моё мнение крайне субьективное. Прижмет если-еще неизвестно, как я закручусь в поисках деталей.. Тьфу тьфу тьфу.. И я не сомневаюсь, что порядочные люди есть и в сфере разборок и не все занимаются исключительно угоном..
И переходить на оскорбления (а я лично считаю оскорбительным ваш тон по поводу возраста моего например), это неуважительно к тем, кто покупает на вашей разборке как минимум.. Наверное вы не спрашиваете, сколько лет покупателю, если вопрос касается вашей прибыли? И уж точно не проедетесь по по поводу его ума.. У вас просто не останется покупателей при таком подходе..