Kalinka-malinka & СБПшник
Член Клуба
Есть ли у кого-нибудь такая вешь? Рейлингов в нашем автомобиле нет, а багажник устанавливаемый на гладкую крышу плохо себя зарекомендовал на предыдущей машине. Подскажите как перевозить велосипеды....
Это универсальный фаркоп, в эту квадратинку вставляются различного диаметра шарики и разного вылета. Так же устанавливаются всевозможные приспособления, начиная от держалок для велосипедов, заканчивая грузовыми платформами, ящиками для грузов, можно даже барбекюшницу на поворотных шарнирах установить, а так же тент зонтик.А что касается фаркопа то он у нас есть, только какойто странный: не шарик как на этом рисунке, а квадратная трубка с отверстием.
Chrysler part# 82202827 - Crossbar AdapterHitch-Mount Fold-Down Bike Carrier for your '02 Chrysler PT Cruiser:
This carrier holds up to two bikes and has a unique fold-down feature to allow for liftgate opening. It also features carrying clamps with rubber inserts to protect bike surfaces, and comes with a cable for locking bikes (locks not included) and an antitheft bolt that locks the carrier to the vehicle. A crossbar adapter is also available for bikes without horizontal-style crossbars.
Можно и к дилеру.T-I-M ты бог. Я так понимаю с этими номерами к дилеру?
Я имел в виду фирмы, которые возят запчасти на американцев!А у нас в клубе таковые есть?
И если возможно расшифруй что означает первый номер, а что второй.
Курьер Велосипеда Сгиба вниз Крепления помехи для ваших '02 Крейсеров ЗАПЯТОЙ Крайслера:
Этот курьер держит до двух велосипедов и имеет уникальную особенность сгиба вниз, чтобы позволить liftgate открываться. Это также показывает зажимы переноса с резиновыми вставками, чтобы защитить поверхности велосипеда, и идет с кабелем для того, чтобы захватить велосипеды (замки, не включенные) и противоугонный болт, который захватывает курьер на транспортное средство. Адаптер перекладины также доступен для велосипедов без перекладин горизонтального стиля.
Вот чего не знаю, того не знаю! :dontknow:Фаркоп у нас стандартный-заводской? Этот крепеж точно туда подойдет?
Какой стандарт, америка, европа?Фаркоп у нас стандартный-заводской? Этот крепеж точно туда подойдет?