L
Lemon
Гость
Серега, фотки давайА я себе сегодня купил оригиналъный держатель для велика на крышу. Осталось велик купить.
з.ы. ещё чуть-чуть, и Виктора убедим :drinks:
Серега, фотки давайА я себе сегодня купил оригиналъный держатель для велика на крышу. Осталось велик купить.
Да уж: хвалёный немецкий порядок :rtfm:
Сань, я почти четыре года фуры гонял по европе. Меня трудно будет убедить, разьве что боченком пива, это аргумент...:drinks::drinks::drinks:Серега, фотки давай
з.ы. ещё чуть-чуть, и Виктора убедим :drinks:
Я бы не отказался сейчас выпить хорошего пива с хорошим человеком :good::drinks::drinks::drinks:Сань, я почти четыре года фуры гонял по европе. Меня трудно будет убедить, разьве что боченком пива, это аргумент...:drinks::drinks::drinks:
Серег,По багажнику на крышу скажу одно. ЕРУНДА!!!
При росте 184 см и весе велика 9 кг. Я не могу поставить его на крышу. ПТ слишком высок для этого. Риск что крышу поцарапаю или велик свалится 90%. Может я не так что то делаю?
Сашь, как ты ставишь велик на кашкай, он же такой же по высоте?
Тебе нужны другие поперечные релинги :rtfm:Сейчас у меня такого принципа, Поперечная планка куда упирается в велосипед??? В раму около переднего колеса или???
Проще это крепление будет продать.Тебе нужны другие поперечные релинги :rtfm:
Поэтому я Thule и купил: этот велобагажник на любую машину можно примастыритьПроще это крепление будет продать.
Дело в том что зажимы на нём для релинга под родные поперечины сделаны, овальные с полукруглыми вырезами.
Проще это крепление будет продать.
Дело в том что зажимы на нём для релинга под родные поперечины сделаны, овальные с полукруглыми вырезами.
Кронштейн под раму у меня есть. На снятом багажнике велик без труда крепиться, но я не могу его на середину крыши закинуть.Серег, то что у тебя, зделано, действительно под родные, МОПАРОВСКИЕ поперечины. Чтобы его ставить, надо еще и багажние мопаровский покупать. Кроме того, это только половина держателя. К нему идет еще кронштейн с упором для рамы. Есть в двух вариантах. Дешевый просто прубка держит велосипед что бы не упал. И дорогой кронштейн с подъемником. Это когда велосипед крепиться к нему на земле, а потом уже, как краном, поднимаешь велосипед на крышу.
Кронштейн под раму у меня есть. На снятом багажнике велик без труда крепиться, но я не могу его на середину крыши закинуть.