Багажник для велосипедов?!?!

L

Lemon

Гость
Сань, я почти четыре года фуры гонял по европе. Меня трудно будет убедить, разьве что боченком пива, это аргумент...:drinks::drinks::drinks:
Я бы не отказался сейчас выпить хорошего пива с хорошим человеком :good::drinks::drinks::drinks:

M

Masssa

Гость
По багажнику на крышу скажу одно. ЕРУНДА!!!
При росте 184 см и весе велика 9 кг. Я не могу поставить его на крышу. ПТ слишком высок для этого. Риск что крышу поцарапаю или велик свалится 90%. Может я не так что то делаю?
Сашь, как ты ставишь велик на кашкай, он же такой же по высоте?

На креплении ещё идут по обоим концам специальные хомуты на колёса, они в багажнике лежат.

Если крепление с краю ставить, то велосипед будет под достаточно большим наклоном. И то мне кажется, что процедуру надо в любом случае вдвоём проводить.

Кто знает есть ли на ПТ крепление на заднюю дверь, которое крепиться непосредственно на неё, а не на фаркоп?

L

Lemon

Гость
По багажнику на крышу скажу одно. ЕРУНДА!!!
При росте 184 см и весе велика 9 кг. Я не могу поставить его на крышу. ПТ слишком высок для этого. Риск что крышу поцарапаю или велик свалится 90%. Может я не так что то делаю?
Сашь, как ты ставишь велик на кашкай, он же такой же по высоте?
Серег,
у меня рост поменьше будет, а высота Кашкая побольше, чем ПиТи ;)

Ставлю один и без проблем :)

У меня такой:

До того, как велик поставить на багажник поднимаю держатель. Внизу ручка, которая зажимает раму. А потом пристёгиваю колёса.
Кстати, багажник стоит с водительской стороны и мне достаточно удобно.

На выходных могу фотки сделать в полный рост ;)

M

Masssa

Гость
Сашь, я его поставил ровно на середину, релинги же полукруглые, поэтому велосипед заваленный на бок получается. Кому бы продать?:D
Себе нашёл на дверь багажника, но очень дорого. Сейчас денег нет, а потом лето кончится. Мы за раз 3 велика купили на всю семью, плюс это крепление.:dash2:

M

Masssa

Гость
L

Lemon

Гость
Сейчас у меня такого принципа, Поперечная планка куда упирается в велосипед??? В раму около переднего колеса или???
Тебе нужны другие поперечные релинги :rtfm:
Конечно ты не дотягиваешься, т.к. багажник посередине. У меня почти на краю.
У меня держатель с зажимом упирается в раму, чуть ниже втулки руля.

L

Lemon

Гость
Проще это крепление будет продать.
Дело в том что зажимы на нём для релинга под родные поперечины сделаны, овальные с полукруглыми вырезами.
Поэтому я Thule и купил: этот велобагажник на любую машину можно примастырить :D

41krieger

Ветеран Движения
Проще это крепление будет продать.
Дело в том что зажимы на нём для релинга под родные поперечины сделаны, овальные с полукруглыми вырезами.

Серег, то что у тебя, зделано, действительно под родные, МОПАРОВСКИЕ поперечины. Чтобы его ставить, надо еще и багажние мопаровский покупать. Кроме того, это только половина держателя. К нему идет еще кронштейн с упором для рамы. Есть в двух вариантах. Дешевый просто прубка держит велосипед что бы не упал. И дорогой кронштейн с подъемником. Это когда велосипед крепиться к нему на земле, а потом уже, как краном, поднимаешь велосипед на крышу.

M

Masssa

Гость
Серег, то что у тебя, зделано, действительно под родные, МОПАРОВСКИЕ поперечины. Чтобы его ставить, надо еще и багажние мопаровский покупать. Кроме того, это только половина держателя. К нему идет еще кронштейн с упором для рамы. Есть в двух вариантах. Дешевый просто прубка держит велосипед что бы не упал. И дорогой кронштейн с подъемником. Это когда велосипед крепиться к нему на земле, а потом уже, как краном, поднимаешь велосипед на крышу.
Кронштейн под раму у меня есть. На снятом багажнике велик без труда крепиться, но я не могу его на середину крыши закинуть.

M

Masssa

Гость
Слабак:D. Машину жалко и велосипед тоже. Приезжай в гости, покажу велик. Жене за него было только полцены озвучено. 9 КГ весом, гидравлические тормоза дисковые впереди и сзади и много чего ещё:p.
Коплю денег:dash2: сейчас на Туле на задную дверь. Сразу на 2 велосипеда.

С дочей всё нормально. Сделали на след. день рентген ей у нас. сказали ничего страшного нет. По словам нашего врача, все те процедуы и обследования, которые они с ней делали не нужны были в принципе. В Германии к таким травмам относятся спокойней. Врачи в России перестраховались и сделали все обследования по максимуму.

Времени нет совсем в инет выйти. Не шумку сделать, ни лампочки в панели на диоды поменять.

M

Masssa

Гость
Купил себе другой багажник, который не идёт ни в какое сравнение с любым багажником на крышу:good:. Сразу два байка ствлю. Правда стоит как 5 туле на крышу:dash2:.

T-I-M

Член Клуба
Вот блин конструкция! Не высоко? А багажник как открывается, вместе с велосипедами? :shok:

Makss

Видавший Cruiser
Это просто охренеть! В без передних колес с салон не лезет?

M

Masssa

Гость
С великами думаю его не открыть. Силъно тяжёлый. Без них открывается, но стойки держат только в максимальном положении открыто. Не высоко, по правилам, не должен закрывать фонари и знак. Это универсалный багажник, только для ПТ спец. наконечники и пара трубок, на другие машины другие комплекты мелочёвки. У нас очень популярен такой багажник, так как крюк не надо под него, а принцип тот же.

L

Lemon

Гость
Серег,
мне чего то не айс :( Как навьюченный верблюд прям ....
Думаю, что надо ПиТи-прицеп делать для великов ;)

Сверху