Багажник для велосипедов?!?!

PT Cruiser.AR

В поиске разборок
Я думаю что размер универсальный но на всякий случай я бы спросил у тех у кого ты будешь заказывать.:p За одно и с нами поделишься опытом.;)
С днём рожденья TIM. :eek:ccasion5:

Сэр Пит

Кёрхер Мэн
Возвращаясь к теме багажников для велосипедов: что все-таки лучше - на крышу или на заднюю дверь? Если крепить на заднюю дверь - не будут вело царапать её?

41krieger

Ветеран Движения
Возвращаясь к теме багажников для велосипедов: что все-таки лучше - на крышу или на заднюю дверь? Если крепить на заднюю дверь - не будут вело царапать её?
Велосипед лучше всего в салоне перевозить. Ну а если уже очень надо, то на крышке багажника. Если купить спецкрепление, то ничего царапать не будет. На крыше самый плохой вариант.

L

Lemon

Гость
Велосипед лучше всего в салоне перевозить. Ну а если уже очень надо, то на крышке багажника. Если купить спецкрепление, то ничего царапать не будет. На крыше самый плохой вариант.
Вить, с чего ты решил, что на крыше хуже всего? :(

подъемник№6

Член Клуба
У меня в салоне сейчас стоит только узкая часть заднего сиденья (для установки детского кресла) - в оставшуюся часть салона спокойно помещается обычный велосипед (в собранном виде) + детский 3-х колесный.

L

Lemon

Гость
У меня в салоне сейчас стоит только узкая часть заднего сиденья (для установки детского кресла) - в оставшуюся часть салона спокойно помещается обычный велосипед (в собранном виде) + детский 3-х колесный.
У меня тоже помещался ..... когда один мелкий был :to_become_senile:
Теперь их :victory:

з.ы. релинги с багажником оказались дешевле новой большой машины :D

Сэр Пит

Кёрхер Мэн
:bye: Эт конечно хорошо ... но если велосипедов 2 + собака, + члены семьи - то такой вариант отпадает :( Интересно, если закрепить на дверь, то она будет открываться?

41krieger

Ветеран Движения
Вить, с чего ты решил, что на крыше хуже всего? :(

Потому, что:
1. Как раз с крыши чаще всего они слетают.
2. Большое сопротивление воздуха, расход горючего.
3. Не все помнят, что высота машины изменилась.
4. И т. д.
Когда мне на автобане попадается машина с велосипедом на крыше,я стараюсь держатся от нее по дальше...:D

Сэр Пит

Кёрхер Мэн
Спасибо, дорогие! постараюсь найти крепление на заднюю дверь. Все-таки - дверь можно будет открыть при навешанных вело, или нет?

L

Lemon

Гость
Потому, что:
1. Как раз с крыши чаще всего они слетают.
2. Большое сопротивление воздуха, расход горючего.
3. Не все помнят, что высота машины изменилась.
4. И т. д.
Когда мне на автобане попадается машина с велосипедом на крыше,я стараюсь держатся от нее по дальше...:D
1. Ни разу не видел
2. Сопротивление может и больше, а вот расход меньше, т.к. стараешься ехать аккуратно :rtfm::D
3. Ну, изменилась.... Под мостом всё равно проедешь ;)
4. и п.р.с.т. :bye:
Отвозил своего старшего на дачу: скорость по трассе была 100-120. Всё ОК :good:

Тут есть крепления на заднюю дверь: http://www.thule-avto.ru/thule/product/bike_carriers/rear_door_mounted/index.htm

41krieger

Ветеран Движения
Все может быть, но. Сейчас начнется период отпусков. Толпы народа попрут на юга, и по радио быдут минимум раз в день передавать про потерянные на автобане велосипеды.
Под мостом то, конечно, проедешь. Опять же у нас здесь во местах есть стоянки только для легковых автомобилей. Высота 2 метра, многие, по привычке, заезжают туда не раздумывая.
Про акуратную езду. На автобане при скорости 140-150, а медленнее никто ехать все равно не желает, любой порыв ветра выкидывает такую машину с занимаемой полосы, со всеми вытекающими...
Ну и много еще всякого бывает. :drinks::drinks::drinks:

L

Lemon

Гость
Про акуратную езду. На автобане при скорости 140-150, а медленнее никто ехать все равно не желает, любой порыв ветра выкидывает такую машину с занимаемой полосы, со всеми вытекающими...
Видимо у людей совсем плохо с мозгами: даже в инструкции к релингам было указано, что быстрее 120 ездить НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ :rtfm:
Не говоря уже про велобагажник......:drinks::drinks::drinks:

41krieger

Ветеран Движения
Видимо у людей совсем плохо с мозгами: даже в инструкции к релингам было указано, что быстрее 120 ездить НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ :rtfm:
Не говоря уже про велобагажник......:drinks::drinks::drinks:
Сань, приезжай к нам в гости, прокатись по нашим хваленым автобанам, особенно когда голандцы со своими пицепами-дачами в отпуск едут. Тут такого увидишь...:(

M

Masssa

Гость
А я себе сегодня купил оригиналъный держатель для велика на крышу:p:p:p. Осталось велик купить:D.

Сверху