Kalinka-malinka & СБПшник
Член Клуба
Я так думаю что американский, так как Крузер из Америки. Размеры этой трубы у всех одинаковые?
Размеры стандартные...Я так думаю что американский, так как Крузер из Америки. Размеры этой трубы у всех одинаковые?
Велосипед лучше всего в салоне перевозить. Ну а если уже очень надо, то на крышке багажника. Если купить спецкрепление, то ничего царапать не будет. На крыше самый плохой вариант.Возвращаясь к теме багажников для велосипедов: что все-таки лучше - на крышу или на заднюю дверь? Если крепить на заднюю дверь - не будут вело царапать её?
Вить, с чего ты решил, что на крыше хуже всего?Велосипед лучше всего в салоне перевозить. Ну а если уже очень надо, то на крышке багажника. Если купить спецкрепление, то ничего царапать не будет. На крыше самый плохой вариант.
У меня тоже помещался ..... когда один мелкий был :to_become_senile:У меня в салоне сейчас стоит только узкая часть заднего сиденья (для установки детского кресла) - в оставшуюся часть салона спокойно помещается обычный велосипед (в собранном виде) + детский 3-х колесный.
:bye: Эт конечно хорошо ... но если велосипедов 2 + собака, + члены семьи - то такой вариант отпадает Интересно, если закрепить на дверь, то она будет открываться?У меня в салоне сейчас стоит только узкая часть заднего сиденья (для установки детского кресла) - в оставшуюся часть салона спокойно помещается обычный велосипед (в собранном виде) + детский 3-х колесный.
:shok: скоко, если не секрет и где взять? релинги у меня есть, дело за багажникомз.ы. релинги с багажником оказались дешевле новой большой машины
Тут я писал: http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=185828&postcount=8:shok: скоко, если не секрет и где взять? релинги у меня есть, дело за багажником
Вить, с чего ты решил, что на крыше хуже всего?
Спасибо, дорогие! постараюсь найти крепление на заднюю дверь. Все-таки - дверь можно будет открыть при навешанных вело, или нет?
1. Ни разу не виделПотому, что:
1. Как раз с крыши чаще всего они слетают.
2. Большое сопротивление воздуха, расход горючего.
3. Не все помнят, что высота машины изменилась.
4. И т. д.
Когда мне на автобане попадается машина с велосипедом на крыше,я стараюсь держатся от нее по дальше...
Видимо у людей совсем плохо с мозгами: даже в инструкции к релингам было указано, что быстрее 120 ездить НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ :rtfm:Про акуратную езду. На автобане при скорости 140-150, а медленнее никто ехать все равно не желает, любой порыв ветра выкидывает такую машину с занимаемой полосы, со всеми вытекающими...
Сань, приезжай к нам в гости, прокатись по нашим хваленым автобанам, особенно когда голандцы со своими пицепами-дачами в отпуск едут. Тут такого увидишь...Видимо у людей совсем плохо с мозгами: даже в инструкции к релингам было указано, что быстрее 120 ездить НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ :rtfm:
Не говоря уже про велобагажник......:drinks::drinks::drinks:
Да уж: хвалёный немецкий порядок :rtfm:Сань, приезжай к нам в гости, прокатись по нашим хваленым автобанам, особенно когда голандцы со своими пицепами-дачами в отпуск едут. Тут такого увидишь...