PTchi
Член Клуба
Васич обращался))))))))))))))))))))))))))))))))))Или может кто уже обращался в РГС, как они там с деньгами, зажимают или платят нормально?
Васич обращался))))))))))))))))))))))))))))))))))Или может кто уже обращался в РГС, как они там с деньгами, зажимают или платят нормально?
Не путай народ.Васич с ингострахом вроде пытался бодаться.Но рога сломал.Васич обращался))))))))))))))))))))))))))))))))))
Васич да, с Ингосстрахом бодался.Не путай народ.Васич с ингострахом вроде пытался бодаться.Но рога сломал.
Сейчас вроде два пути развития.Это страховая направляет в аффилированный сервис и восстанавливает.Но не знаю точно,то ли у кого КАСКО,то ли всех может.Второй путь,это насчитает,примерно столько же добавишь и сделаешь качественно.
а что странного-то?)Простите, но как минимум странно. Как максимум смешно...
Странно что не асфальтоукладчик
Спасибо, позвонил, но уже нету дверей( а так да, мб пронесло с покраской бы...Вот темка разбора, посмотрите (вроде Ваш цвет), возможно даже красить не нужно будет... ТС Вячеслав. http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=21014
Васич да, с Ингосстрахом бодался.
По поводу ОСАГО мне сказали что сейчас только деньги возвращают, направления в сервис дают только владельцам КАСКО. Но самый гемор эт то, что после оценки они в течении 20 рабочих (т.е. по делу до 30 календарных) дней начисляют деньги на Ваш рассчётный счёт в банке и никто эту сумму озвучить не может! Так что о том сколько страховая заплатит мы узнаём только когда придёт смс от банка, а там после этого ещё хз сколько со страховой бодаться, если зажмут деньги... :dash2:
Странно. У меня ОСАГО, страховой случай был 22 августа. СК РЕСО предложили ремонт или деньги на р/с. Сумму узнал только после смс от банка. До этого молчали как партизаны.
Если деньги зажмут бодаться придется месяца два в лучшем случае, это при наличии грамотного и опытного человека, который будет писать претензии, таскаться по судам и выносить всем (страховой, суду, оценщикам) мозг.
вали оттуда )) это очень завышенные цены...В общем-то заехал я тут в кузовной цех...цены за всё-про всё (покраска, ремонт, снятие\установка)
дверь 8 тыщ
крыло 9 тыщ
порог 10 тыщ
в общем-то я в шоке с цен))) ладно дверь 8-10 тыщ я думал, но порог и крыло...проще новые в цвет походу покупать... а если реально, то крыло и\или порог меняются без сварочных работ?
Въехали мне в фольксваген ещё 1 июня. Помяли переднее крыло. Росгосстрах принял документы со второго раза, типа я не все предоставил. В первый раз отказали в выплате. Причем помещение под офис у меня они снимают. Выплатили 3800р:dash2:ли может кто уже обращался в РГС, как они там с деньгами, зажимают или платят нормально?
а мб знаешь куда?) было б неплохо по району ВАО +/- вверх и вниз))вали оттуда )) это очень завышенные цены...
ну у нас взяли с первого раза, ток сидели в очереди часа 3-4, копии документов вроде отдали, жду денег, меньше 30 дадут уж точно пойду сначала к ним с претензией, а если не захотят по хорошему - в суд. Имхо меньше 80% цены ремонта они права не имеют отдавать..:rtfm:Въехали мне в фольксваген ещё 1 июня. Помяли переднее крыло. Росгосстрах принял документы со второго раза, типа я не все предоставил. В первый раз отказали в выплате. Причем помещение под офис у меня они снимают. Выплатили 3800р:dash2:
Если с разборки подобрать в цвет, возможно ещё в наваре буду Но где ж такое найти. А так с покраской-установкой 9000р надо.
Совет: при подаче документов оставляй себе копии всех бумажек
?),,. Имхо меньше 80% цены ремонта они права не имеют отдавать..:rtfm:
на одну дверь хватит...нда, сёдня начислили 24 тыщи... завтра поеду в автолайт у себя на сталеваров пусть они оценят
если заказывать новую, то только на половину дверина одну дверь хватит...
ждал 30-35, думаю так и будет на деле стоить, но расхождение 2-4 тысячи возможно. По идее работы там на 25 тыс (+/- 2-3 тыс) и двери с разборок 10-12 тыс.А чего ждал? По статистике -40% клиентов страховых отжимают причитающиеся на ремонт через суд! Думаю оставшимся 60% просто лень или ремонтируются по каско. Просто интересно по каким документам рассчитывают ущерб эти контрацептивы! Мой зятёк - ударили в задок ц-класс 2009 года, сарай - задняя дверь, бампер в помойку, днище делать, всё красить... выплата 15000 рублей! Росгосстраху и иже с ними гореть в аду!