Это не идея, проходил обучение по ремонту пластика, сидений (кожа или тряпка), ремонт сколов краски и на лобовых стеклах. Могу заделать дырочку от шурупа на панели ну и т. д. :drinks::drinks::drinks:вот так всегда, пока сам стучал по клаве, Виктор уже такую идею выложил. сам так делал, получается очень аккуратно, главное не спешить и все подготовить. мощный паяльник и сетка. удачи!
Точно, на работе, иногда, аж дым с задницы валит.Чем больше обитаю на форуме, тем больше понимаю, что 41krieger это не человек, а человек-пароход.
Дырочки побольше,леску по толше,клей по моментее,а выдержку подольше.:yahoo::yahoo::yahoo:а как на счет с обеих сторон дырочки сделать, и леской стянуть?
я так все самоучка, что где пригляжу-запоминаю. благо батя жестянщик, показать может пример конкретный.....:drinks::drinks::drinks:Это не идея, проходил обучение по ремонту пластика, сидений (кожа или тряпка), ремонт сколов краски и на лобовых стеклах. Могу заделать дырочку от шурупа на панели ну и т. д. :drinks::drinks::drinks:
Обратись к Звездному десанту он умеет с бамперами обращаться, только про леску не забудь ему напомнить:lol::lol:
Точно!Точно!Чем больше обитаю на форуме, тем больше понимаю, что 41krieger это не человек, а человек-пароход. Спасибо! Думаю, что создатели ПТ Крузера столько не знают о своём детище, как товарищ 41krieger. Ура товарищи! Качать 41kriegerа!
А я то думал ТНТ ....имени телеканала....Уважаемый Тринитротолуол!
+1 за Тренитро...чегото там...у уж очень внушительно звучит:good:А я то думал ТНТ ....имени телеканала....
Во как !!! Знание сила!!!
Во как я попал... Сказывается работа...тринитротолуол = динамит все верно
фамилия ПОРОХин просто ...
В силу специфики моей работы (у меня практически нет выходных, работаю по 16 часов в сутки), то выбраться в Минск ради бампера у меня не получиться, к сожалению...:dash2: Буду в Витебске мастеритьсябыл и у меня передний бампер с кусочков и очень ничего смотрелся пока моя очередь с бордюром бодатся не настала:ireful3:... мастер сказал-еслиб ты был первым то реанимировать конечно можно было бы...вобщем купил новый (правда тайвань какой то) покрасил поставил и усё... Крузенштерну скажу- с задним у меня тоже не задалось(чуть подмял появились трещинки там-сям)вобщем по весне буду делать,есть мастер,так что подтягивайся если интерес имеется:bye: