Беда с мафоном :(

Igorjok

В поиске разборок
1)nu ne sovsem - eto tipo enigma
2)4utok prikrivajet niznije klavisi NO te klavisi kak podogrv stekla i zadnij dvornik mozno normaljno uvidetj
a cnopku trc. cont. ja obi4no ne viklju4aju
3)a 4ego imenno ka4estva vas interesuje-- ramki ili magnitoli???

Саша-Калуга

В поиске разборок
Я часто пользуюсь клавишей заднего дворника, вот удобство добираться до неё мне важно при установки именно такого вот аппарата.
А качество конечно самой музыки интересует, визуально это всё те же мистери-пролоджи, только под другим брэндом.Я на британском сайте их тоже видел - просто копия - только опять таки иной брэнд.
Рамку с удовольствием заказал бы, да вот у них доставка указана только по Латвии :(

Igorjok

В поиске разборок
po ka4estvu zvuka estj pritenzija-- na nizkoj gromkosti estj 6umi no esli postavitj 4utj grom4e to muzika gluset eti pomexi--mne skazali 4to eto iz za dinamikov
a do knopki dvornika mozno dobratsja --- u vas eto uze masinaljnoje dvizenija
poetomu ne promaxnetesj
aux.lv mozete pozvonitj po nomeru i uznatj-- ja dumaju oni mozet i soglasjatsja otpravitj vam v Kalugu

Саша-Калуга

В поиске разборок
Спасибо за помощь!
Только сейчас подпись прочёл - 5 баллов!:)
По поводу качества - я больше про "ломучесть" этих аппаратов интересовался.

Igorjok

В поиске разборок
aga
kak bi vidveznoj ekran ne katit va6e--ja proboval
klimatom nu prosto nevozmozno poljzovatsja

D

DeeTee

Гость
Я пользовал Пролоджи в течение года-и не жалуюсь.Очень приличный аппарат.Для автомеломанов не подойдет конечно,но я-не автомеломан:D.Поменял на другой Пролоджи-только более продвинутый,с ТВ-тюнером,Блютусом и сенсорным набором телефонных номеров-не нарадуюсь,все работает и работает отлично.ТВ правда не подключал-не хочу курочить панель антенной,да и баловство это,по-моему-телевизор в машине.

Саша-Калуга

В поиске разборок
Ну точно беру ...только без выдвижного манитора, а типа визуально на 1,5 дин :)
Только проблема рамки остаётся нерешённой:(

Саша-Калуга

В поиске разборок
Вы не поверите!!!!!!:)
Сегодня решил утром коврики помыть и заодно думаю дай уж попробую клемму скинуть, пока прибираюсь.
ЗАРАБОТАЛ!!!!!! Хотя реально были все показатели того,что с музыкой беда какая-то.

Но душа требует продолжения банкета..... ищу переходник и покупаю "мультимедию":)

Саша-Калуга

В поиске разборок
Sa6a - s vas butilka piva za ideju s klemoj:)
bonderolju po po4te;)
В Калуге завод Саб Миллер - один во Франции,другой у нас -брэнды - Миллер и т.п. - что предпочитаете? :) Много грузовиков на погрузке из Европы и Латвии\Литвы\Эстонии , могу через них передать :)

Саша-Калуга

В поиске разборок
Попробуй тут поискать: http://www.sound-car.ru/TME_Chrysler 1995-->2001.html может,у них доставка есть по РФ.
У них рамки ЕСТЬ!:rolleyes:
За 500 рублей и именно "овальные" (т.к. для Крайслер ещё оказывается и практически с прямыми углами есть ).
Завтра заеду,заберу....надеюсь....хотя говорят их навалом.....:)

Igorjok

В поиске разборок
В Калуге завод Саб Миллер - один во Франции,другой у нас -брэнды - Миллер и т.п. - что предпочитаете? :) Много грузовиков на погрузке из Европы и Латвии\Литвы\Эстонии , могу через них передать :)
da net ja 6u4u
mne prosto prijatno 4to ja vam pomog

Саша-Калуга

В поиске разборок
Ну у нас вообще сейчас интересно
Фольксваген ( ой,ребята - не надо русские Фольксвагены покупать - кто там работает.....на сборке...это просто пипец....вначале отбор чёткий был, а сейчас нехватка кадров....берут реально бывших поварих и т.п., ну впринципе научить элементарным телодвижениям кого угодно можно, но есть молодые велёлые парни,которые испытывают на выходе машины, а ночью (3-тья смена ) на испытуемых авто РЕАЛЬНО 402 метра дёргаются )Один каким то образом умудрился сканер диагностический со всеми прогами по тестированию увести и скрылся с концами.
При этом платят людям реально копейки,поэтому наверное такое и происходит.Причём,т.к. застраховано всё, у сотрудников полная безответственность к производимому или уже готовому, вот недавно один "выкатыватель" полицейский разворот на сухом асфальте не смог сделать, зато сделал "уши".
И это не местные байки-это к сожалению правда :).
Сейчас вот Вольво ,Джон Дир,Ситроен,Пежо, Митсубиши отстраивают. Ещё Самсунг,Нокиа работает ,ну и много производсва продуктов питания.
С гостиницами просто беда, номера базовые в районе 3500-5000 рублей и заняты все.
Ну а про фольксваген столько смешного,что плакать хочется:)

Сверху